Los servicios de Adobe Stock no están disponibles en algunos países. Para obtener más información, consulte Preguntas frecuentes | Planes, compra y disponibilidad.

La ficha de Stock no se muestra en la aplicación de escritorio de Creative Cloud

Si la ficha Stock no se muestra en la aplicación de escritorio de Creative Cloud, siga los pasos que se indican a continuación para solucionar este problema:

Solución 1: Cerrar sesión desde la aplicación de escritorio de Creative Cloud e iniciar una nueva sesión.

Solución 2: Instalar la versión más reciente de la aplicación de escritorio de Creative Cloud.