No se ve la ficha de Stock en la aplicación de escritorio de Creative Cloud

Solución 1: Cerrar sesión desde la aplicación de escritorio de Creative Cloud e iniciar una nueva sesión

Solución 2: Instalar la versión más reciente de la aplicación de escritorio de Creative Cloud

• Descargue e instale la versión más reciente de la aplicación de escritorio de Adobe Creative Cloud desde Creative Cloud para escritorio.
  • Ejecute el archivo descargado y siga las instrucciones en pantalla.

Solución 3: Eliminar el archivo OPM.db y volver a iniciar sesión

Quite el archivo OPM.db y vuelva a iniciar sesión en la aplicación para escritorio de Creative Cloud con el Adobe ID asociado a la suscripción.

Nota: Si el problema persiste, siga las sugerencias detalladas aquí.