Lista de problemas de compatibilidad con productos de Adobe Creative Cloud que se ejecutan en macOS 10.13 (High Sierra)

Nota:

Al actualizar a la versión más reciente de macOS 10.13.4 o al abrir una aplicación de Creative Cloud por primera vez en las versiones más recientes de macOS High Sierra, puede que aparezca un mensaje de advertencia que indique que el software de Adobe debe optimizarse para obtener un mayor rendimiento. Esto se debe a algunos componentes de 32 bits que estamos tratando de resolver en una actualización futura de Creative Cloud. No es necesario que realice ninguna acción en este momento; sus aplicaciones seguirán funcionando con normalidad.

Para obtener más información, consulte Suspensión de la compatibilidad de aplicaciones de 32 bits con macOS High Sierra 10.13.4.

Adobe ha efectuado pruebas en las versiones más recientes de Adobe Creative Cloud respecto a la fiabilidad, el rendimiento y la experiencia de uso instaladas en sistemas con macOS High Sierra (versión 10.13) basados en Intel. Las versiones más recientes de todos los productos de Creative Cloud son compatibles.

¿Tiene constancia Adobe de problemas, errores o experiencias extrañas al usar aplicaciones de Creative Cloud o de Adobe Acrobat® con macOS High Sierra?

Somos conscientes de que los usuarios podrían tener algunos problemas después de actualizar a macOS High Sierra (10.13). Dedicamos todos nuestros esfuerzos a solucionar estos problemas en una versión posterior.

¿Alguna de las aplicaciones de Creative Cloud requiere actualizaciones para asegurar la compatibilidad con macOS High Sierra?

En este momento no.

¿Cómo puedo notificar posibles problemas?

Si encuentra algún problema, notifíquelo en el formulario de informe de errores.

Utilizo varios plugins y controladores de dispositivos con mi versión actual de aplicaciones de Creative Cloud. ¿Funcionarán con macOS High Sierra?

Antes de actualizar a macOS High Sierra, es recomendable que los clientes comprueben la compatibilidad de los plugins con los proveedores. Asimismo, recomendamos a los clientes que realicen sus propias pruebas en una partición que no sea de producción para asegurarse de que el nuevo sistema operativo funciona con su hardware y controladores más recientes.

¿Adobe ofrece asistencia técnica para sus productos en macOS High Sierra?

Adobe ofrece asistencia técnica a los clientes con macOS High Sierra de acuerdo con nuestras normativas estándar de asistencia al cliente. Visite el centro de asistencia para obtener información adicional sobre nuestros programas de asistencia.

¿Las versiones de prueba de productos individuales son compatibles con macOS High Sierra?

Sí. Si una versión completa de un producto es compatible con macOS High Sierra, la versión de prueba de dicho producto también es compatible. Cualquier problema conocido descrito en este documento será también aplicable a las versiones de prueba.