CreatePDF funktioniert nicht, führt zu einem Fehler | Firefox, Chrome

CreatePDF führt zu einem Fehler

CreatePDF in Firefox oder Chrome funktioniert manchmal nicht und führt zu einem Fehler:

• Firefox: „Fehler in Acrobat beim Konvertieren in PDF.“
  • Chrome: Konvertierung hängt mit Status „Download für Konvertierung“ nachdem das Dialogfeld „Speichern unter“ angezeigt wird.

Lösung: Stellen Sie sicher, dass Acrobat aktiviert ist

Probieren Sie die folgenden Schritte aus, um das Problem zu lösen:

1. Stellen Sie sicher, dass Acrobat aktiviert ist. Weitere Informationen finden Sie unter Erfahren Sie, wie Sie Adobe-Anwendungen aktivieren bzw. deaktivieren.

2. Öffne Acrobat, und erstelle eine PDF-Datei aus einer beliebigen Datei (Word, Excel, PPT, HTML oder Text).

3. Versuchen Sie es erneut, um eine HTML-Seite in PDF in Firefox oder Chrome zu konvertieren.

Hinweis:

Die Lösungsschritte sollten funktionieren. Wenn du jedoch immer noch Probleme hast, melde dein Problem über das Formular für Feature-Anfragen/Fehlerberichte an Adobe.

Adobe

Schneller und einfacher Hilfe erhalten

Neuer Benutzer?

Adobe MAX 2024

Adobe MAX
Die Konferenz für Kreative

14. bis 16. Oktober in Miami Beach und online

Adobe MAX

Die Konferenz für Kreative

14. bis 16. Oktober in Miami Beach und online

Adobe MAX 2024

Adobe MAX
Die Konferenz für Kreative

14. bis 16. Oktober in Miami Beach und online

Adobe MAX

Die Konferenz für Kreative

14. bis 16. Oktober in Miami Beach und online