Acrobat Reader-Mobilanwendung – Häufig gestellte Fragen

Die Acrobat Reader-App ermöglicht die beste PDF-Anzeige, -Bearbeitung und -Freigabe. Der erweiterte Liquid Mode von Acrobat kann Inhalte automatisch an Ihren Bildschirm anpassen, um das Lesen zu erleichtern. Sie können PDFs mit der kostenlosen App kommentieren, ausfüllen, signieren und freigeben und auch die Premium-Funktionen abonnieren, um PDFs beispielsweise zu bearbeiten, zu exportieren, zusammenzuführen und zu organisieren.

Sie können die neueste Version der App bei Google Play oder im iTunes App Store herunterladen.

Informationen zur Verwendung der App finden Sie in der Hilfe zu Acrobat Reader für Android und in der Hilfe zu Acrobat Reader für iOS. Die Online-Hilfedokumente sind in 19 Sprachen verfügbar und können von Ihrem Mobilgerät oder auf dem Desktop mit jedem Browser aufgerufen werden.

Nein. Acrobat Reader ist eine kostenlose, eigenständige App mit zusätzlichen Premium-Funktionen, die nach dem Kauf eines Abonnements verfügbar sind. Zu den verfügbaren Abonnements gehören Adobe Acrobat Reader Premium (In-App-Kauf), Adobe Acrobat Export PDF, Adobe Acrobat PDF Pack, Adobe Acrobat Standard , Adobe Acrobat Pro oder Adobe Acrobat for Enterprise.

Für den Zugriff auf die App-Premium-Funktionen müssen Sie ein Abonnement für eines der folgenden Produkte erwerben: Adobe Acrobat Reader Premium (In-App-Kauf), Acrobat Export PDF, Acrobat PDF Pack, Acrobat Standard , Acrobat Pro oder Acrobat für für Unternehmen. So erwerben Sie ein Abonnement:

1. Tippen Sie auf > Abonnements.
  2. Um das Abonnement für die Acrobat Reader-Premium-Mobilanwendung hinzuzufügen, tippen Sie auf Jetzt abonnieren.
  3. Tippen Sie im angezeigten Bildschirm auf Testversion starten und abonnieren.
     Wenn Sie nicht angemeldet sind oder kein Konto haben, werden Sie aufgefordert, sich vor dem Kauf anzumelden oder zu registrieren. Der Ablauf für den Abschluss eines Abonnements kann auf Geräten von Samsung abweichen.
Hinweis:

Die kostenlose Testversion und automatische Verlängerung von Abonnements ist in Indien aufgrund eines kürzlich erfolgten E-Mandats nicht verfügbar. Nutzende auf dem indischen Subkontinent können jedoch weiterhin die Premium-App-Funktionen nutzen, indem Sie einen Einzelzugang über ein monatliches oder jährliches Abonnement erwerben. Tippen Sie dazu auf  > Abonnements > Jetzt kaufen, und folgen Sie den Anweisungen, um das Abonnement für die Acrobat Reader-Premium-Mobilanwendung hinzuzufügen.

Das Abonnement für die Premium-Mobilanwendung wird Ihnen zum Zeitpunkt des Kaufs Rechnung gestellt, es sei denn, Sie melden sich für eine kostenlose Testversion an. Wenn Sie sich für eine kostenlose Testversion anmelden, wird Ihre Zahlungsart erst am Ende des kostenlosen Probeabos belastet. Sie können Ihr Abonnement jederzeit kündigen, bevor Ihr kostenloses Probeabo endet.

Wenn Sie beispielsweise einen In-App-Kauf mit einer Sieben-Tage-Testversion tätigen, wird Ihnen am achten Tag, also an dem Tag, an dem das kostenlose Probeabo endet, der Preis in Rechnung gestellt. Je nach Art des erworbenen Abonnements werden Ihnen daraufhin monatlich oder jährlich wiederkehrende Gebühren berechnet.

Sie können über einen In-App-Kauf jederzeit ein Upgrade von einem kostenlosen auf ein kostenpflichtiges Abonnement von Adobe Acrobat Reader Premium durchführen. Wenn Sie über ein bestehendes Abonnement für Acrobat PDF Pack, Acrobat Standard , Acrobat Pro oder Acrobat für Unternehmen verfügen, können Sie ebenfalls auf Premium-Funktionen für Mobilgeräte zugreifen. Bei einem Abonnement von Acrobat Export PDF haben Sie auf Mobilgeräten nur Zugriff auf das Werkzeug für den PDF-Export.

Möglicherweise müssen Sie Ihr Abonnement wiederherstellen. Um dies zu tun, tippen Sie auf  > Abonnements oder Abonnements verwalten. Tippen Sie dann auf Käufe wiederherstellen.

Sie müssen ein Abonnement in dem Geschäft kündigen, in dem es erworben wurde.

• Aus dem App Store auf iPad oder iPhone

Apple verwaltet das im Apple App Store erworbene Acrobat Reader Premium-Abonnement. Auf der Support-Seite von Apple erfahren Sie, wie Sie Ihre Abonnements anzeigen, ändern oder kündigen können.

• Aus dem Google Play Store auf Android-Geräten

Google verwaltet das im Google Play Store erworbene Acrobat Reader Premium-Abonnement. Informationen zum Kündigen Ihres Abonnements über den Google Play Store finden Sie unter Kündigen, Unterbrechen oder Ändern eines Abonnements bei Google Play.

Informationen zu Abrechnungsproblemen oder Rückerstattungen finden Sie unter Rückerstattungen bei Google Play.

• Aus dem Galaxy Store

Sie können jederzeit vor dem automatischen Ablauf die Option Eigene Seite > Belege > Registerkarte „Elemente“ > [Name Ihres Abonnements] > Abonnement kündigen auswählen.

Informationen zu Abrechnungsproblemen oder Rückerstattungen finden Sie unter Zahlungen und Käufe im Galaxy Store.

Sobald Sie ein Abonnement kündigen, sollten Sie eine E-Mail zur Stornierung erhalten. Weitere Informationen zum Kündigen von Abonnements finden Sie unter Stornieren von Adobe-Testversionen oder -Abonnements.

Für weitere Unterstützung bei Erstattungen können Sie uns über den Chatbot Kontakt unten auf dieser Seite kontaktieren.

Ja, Sie können Acrobat Reader verwenden, um PDF-Dateien zu öffnen, die als Gmail-Anhang gesendet wurden. Für die Verwendung und Übertragung von Informationen, die über Google-APIs empfangen werden, befolgt Acrobat Reader auf iOS und Android jedoch die Benutzerdatenrichtlinie der Google API-Dienste, einschließlich der Anforderungen für die eingeschränkte Nutzung.

Ja. Sie können einfach eine Lizenz beantragen, um die Anwendung im gesamten Unternehmen zu verteilen. Weitere Informationen zur Bereitstellung finden Sie im Acrobat Reader Mobile Enterprise Guide.

Ja. Weitere Informationen finden Sie im Acrobat Reader Mobile Enterprise Guide.