Systemanforderungen | Animate CC Oktober-Version 2017 (18.0)

Windows

• Intel Pentium 4-, Intel Centrino-, Intel Xeon- oder Intel Core Duo-Prozessor (oder kompatibler Prozessor) (Prozessor mit mindestens 2 GHz)
  • Microsoft Windows 7 (64 Bit), Windows 8.1 (64 Bit) oder Windows 10 (64 Bit)
  • 2 GB RAM (8 GB empfohlen)
  • 4 GB freier Festplattenspeicher; zusätzlicher Speicher während der Installation erforderlich (keine Installation auf Flash-basierten Wechselspeichermedien möglich)
  • Bildschirmauflösung 1024 x 900 Punkt (1280 x 1024 Punkt empfohlen)
  • Die Aktivierung eines Adobe-Produkts, die Validierung von Abonnements und der Zugriff auf Online-Dienste setzen eine Internet-Verbindung sowie eine Registrierung voraus.*

Mac OS

• Intel-Mehrkern-Prozessor
  • Mac OS X Version 10.11 (64 Bit) oder Version 10.12 (64 Bit)
  • 2 GB RAM (8 GB empfohlen)
  • 4 GB freier Festplattenspeicher; zusätzlicher Speicher während der Installation erforderlich (Installation auf einem Volume mit einem Dateisystem, das zwischen Groß- und Kleinschreibung unterscheidet, oder auf Flash-basierten Wechselspeichermedien ist nicht möglich)
  • Bildschirmauflösung 1024 x 900 Punkt (1280 x 1024 Punkt empfohlen)
  • QuickTime 10.x empfohlen
  • Die Aktivierung eines Adobe-Produkts, die Validierung von Abonnements und der Zugriff auf Online-Dienste setzen eine Internet-Verbindung sowie eine Registrierung voraus.*

* HINWEIS: Internet-Verbindung, Adobe ID und Akzeptieren der Lizenzvereinbarung sind erforderlich, um dieses Produkt zu aktivieren und zu verwenden. Mit diesem Produkt können bestimmte gehostete Online-Dienste von Adobe oder Drittanbietern integriert sein bzw. es kann der Zugriff auf solche Online-Dienste zugelassen werden. Die Nutzung der Dienste von Adobe ist ab 13 Jahren gestattet. Sie erfordert die Zustimmung zu weiteren Nutzungsbedingungen sowie zu den Datenschutzrichtlinien von Adobe.Die Anwendungen und Dienste sind möglicherweise nicht in allen Ländern oder Sprachen verfügbar und können ohne vorherige Ankündigung geändert oder eingestellt werden. Es können zusätzliche Kosten oder Gebühren anfallen.

Sprachversionen

Animate CC 2017 ist in den folgenden Sprachen verfügbar:

Deutsch

Englisch

Spanisch

Französisch

Italienisch

Niederländisch

Polnisch

Portugiesisch (Brasilien)

Schwedisch

Türkisch

Tschechisch

Russisch

Japanisch

简体中文*

繁體中文*

한국어*

*Nur für Windows

Systemanforderungen und Sprachversionen für Animate CC 2017

Windows

• Intel Pentium 4-, Intel Centrino-, Intel Xeon- oder Intel Core Duo-Prozessor (oder kompatibler Prozessor)
  • Microsoft Windows 7 (64 Bit), Windows 8.1 (64 Bit) oder Windows 10 (64 Bit)
  • 2 GB RAM (8 GB empfohlen)
  • 4 GB freier Festplattenspeicher; zusätzlicher Speicher während der Installation erforderlich (keine Installation auf Flash-basierten Wechselspeichermedien möglich)
  • Bildschirmauflösung 1024 x 900 Punkt (1280 x 1024 Punkt empfohlen)
  • Die Aktivierung eines Adobe-Produkts, die Validierung von Abonnements und der Zugriff auf Online-Dienste setzen eine Internet-Verbindung sowie eine Registrierung voraus.*

Mac OS

• Intel-Mehrkern-Prozessor
  • Mac OS X 10.10 (64 Bit), 10.11 (64 Bit) oder 10.12 (64 Bit)
  • 2 GB RAM (8 GB empfohlen)
  • 4 GB freier Festplattenspeicher; zusätzlicher Speicher während der Installation erforderlich (Installation auf einem Volume mit einem Dateisystem, das zwischen Groß- und Kleinschreibung unterscheidet, oder auf Flash-basierten Wechselspeichermedien ist nicht möglich)
  • Bildschirmauflösung 1024 x 900 Punkt (1280 x 1024 Punkt empfohlen)
  • QuickTime 10.x empfohlen
  • Die Aktivierung eines Adobe-Produkts, die Validierung von Abonnements und der Zugriff auf Online-Dienste setzen eine Internet-Verbindung sowie eine Registrierung voraus.*

* HINWEIS: Internet-Verbindung, Adobe ID und Akzeptieren der Lizenzvereinbarung sind erforderlich, um dieses Produkt zu aktivieren und zu verwenden. Mit diesem Produkt können bestimmte gehostete Online-Dienste von Adobe oder Drittanbietern integriert sein bzw. es kann der Zugriff auf solche Online-Dienste zugelassen werden. Die Nutzung der Dienste von Adobe ist ab 13 Jahren gestattet. Sie erfordert die Zustimmung zu weiteren Nutzungsbedingungen sowie zu den Datenschutzrichtlinien von Adobe.Die Anwendungen und Dienste sind möglicherweise nicht in allen Ländern oder Sprachen verfügbar und können ohne vorherige Ankündigung geändert oder eingestellt werden. Es können zusätzliche Kosten oder Gebühren anfallen.

Sprachversionen

Animate CC 2017 ist in den folgenden Sprachen verfügbar:

Deutsch

Englisch

Spanisch

Französisch

Italienisch

Niederländisch

Polnisch

Portugiesisch (Brasilien)

Schwedisch

Türkisch

Tschechisch

Russisch

Japanisch

简体中文*

繁體中文*

한국어*

*Nur für Windows

Systemanforderungen und Sprachversionen für Animate CC (2015.2)

Windows

• Intel Pentium 4-, Intel Centrino-, Intel Xeon- oder Intel Core Duo-Prozessor (oder kompatibler Prozessor)
  • Microsoft Windows 7 (64 Bit), Windows 8 (64 Bit), Windows 8.1 (64 Bit) oder Windows 10 (64 Bit)
  • 2 GB RAM (4 GB empfohlen)
  • 4 GB freier Festplattenspeicher; zusätzlicher Speicher während der Installation erforderlich (keine Installation auf Flash-basierten Wechselspeichermedien möglich)
  • Bildschirmauflösung 1024 x 900 Punkt (1280 x 1024 Punkt empfohlen)
  • QuickTime 7.7.x empfohlen
  • Die Aktivierung eines Adobe-Produkts, die Validierung von Abonnements und der Zugriff auf Online-Dienste setzen eine Internet-Verbindung sowie eine Registrierung voraus.*

Mac OS

• Intel-Mehrkern-Prozessor
  • Mac OS X 10.9 (64 Bit), 10.10 (64 Bit) oder 10.11 (64 Bit)
  • 2 GB RAM (4 GB empfohlen)
  • 4 GB freier Festplattenspeicher; zusätzlicher Speicher während der Installation erforderlich (Installation auf einem Volume mit einem Dateisystem, das zwischen Groß- und Kleinschreibung unterscheidet, oder auf Flash-basierten Wechselspeichermedien ist nicht möglich)
  • Bildschirmauflösung 1024 x 900 Punkt (1280 x 1024 Punkt empfohlen)
  • QuickTime 10.x empfohlen
  • Die Aktivierung eines Adobe-Produkts, die Validierung von Abonnements und der Zugriff auf Online-Dienste setzen eine Internet-Verbindung sowie eine Registrierung voraus.*

*HINWEIS: Internet-Verbindung, Adobe ID und Zustimmung zur Lizenzvereinbarung erforderlich, um dieses Produkt zu aktivieren und zu verwenden. Mit diesem Produkt können bestimmte gehostete Online-Dienste von Adobe oder Drittanbietern integriert sein bzw. es kann der Zugriff auf solche Online-Dienste zugelassen werden. Die Nutzung der Dienste von Adobe ist ab 13 Jahren gestattet. Sie erfordert die Zustimmung zu weiteren Nutzungsbedingungen sowie zu den Datenschutzrichtlinien von Adobe. Die Anwendungen und Dienste sind möglicherweise nicht in allen Ländern oder Sprachen verfügbar und können ohne vorherige Ankündigung geändert oder eingestellt werden. Es können zusätzliche Kosten oder Gebühren anfallen.

Sprachversionen

Animate CC 2015.2 ist in den folgenden Sprachen verfügbar:

Deutsch

Englisch

Spanisch

Französisch

Italienisch

Niederländisch

Polnisch

Portugiesisch (Brasilien)

Schwedisch

Türkisch

Tschechisch

Russisch

Japanisch

简体中文*

繁體中文*

한국어*

*Nur für Windows

Systemanforderungen und Sprachversionen für Flash Professional CC (2014)

Windows

• Intel Pentium 4 oder Intel Centrino, Intel Xeon, Intel Core Duo (oder kompatibel) oder AMD Athlon® 64 Prozessor (2 GHz oder schneller)
  • Microsoft Windows 7 (64 Bit) mit Service Pack 1, Windows 8 (64 Bit) oder Windows 8.1 (64 Bit)
  • 2 GB RAM (4 GB empfohlen)
  • 4 GB freier Festplattenspeicher; zusätzlicher Speicher während der Installation erforderlich (keine Installation auf Flash-basierten Wechselspeichermedien möglich)
  • Bildschirmauflösung 1024 x 900 Punkt (1280 x 1024 Punkt empfohlen)
  • QuickTime 7.7.x empfohlen
  • Die Aktivierung eines Adobe-Produkts, die Validierung von Abonnements und der Zugriff auf Online-Dienste setzen eine Internet-Verbindung sowie eine Registrierung voraus.*

Mac OS

• Intel-Mehrkern-Prozessor mit 64-Bit-Unterstützung
  • Mac OS X 10.7 (64 Bit), 10.8 (64 Bit), 10.9 (64 Bit) oder 10.10
  • 2 GB RAM (4 GB empfohlen)
  • 4 GB freier Festplattenspeicher; zusätzlicher Speicher während der Installation erforderlich (keine Installation auf Flash-basierten Wechselspeichermedien möglich)
  • Bildschirmauflösung 1024 x 900 Punkt (1280 x 1024 Punkt empfohlen)
  • QuickTime 10.x empfohlen
  • Die Aktivierung eines Adobe-Produkts, die Validierung von Abonnements und der Zugriff auf Online-Dienste setzen eine Internet-Verbindung sowie eine Registrierung voraus.*

*HINWEIS: Internet-Verbindung, Adobe ID und Zustimmung zur Lizenzvereinbarung erforderlich, um dieses Produkt zu aktivieren und zu verwenden. Mit diesem Produkt können bestimmte gehostete Online-Dienste von Adobe oder Drittanbietern integriert sein bzw. es kann der Zugriff auf solche Online-Dienste zugelassen werden. Die Nutzung der Dienste von Adobe ist ab 13 Jahren gestattet. Sie erfordert die Zustimmung zu weiteren Nutzungsbedingungen sowie zu den Datenschutzrichtlinien von Adobe. Die Anwendungen und Dienste sind möglicherweise nicht in allen Ländern oder Sprachen verfügbar und können ohne vorherige Ankündigung geändert oder eingestellt werden. Es können zusätzliche Kosten oder Gebühren anfallen.

Sprachversionen

Flash Professional CC 2014 ist in den folgenden Sprachen verfügbar:

Deutsch

Englisch

Spanisch

Französisch

Italienisch

Niederländisch

Polnisch

Portugiesisch (Brasilien)

Schwedisch

Türkisch

Tschechisch

Russisch

Japanisch

简体中文*

繁體中文*

한국어*

*Nur für Windows

Systemanforderungen für Flash Professional CC

Windows

• Intel® Pentium® 4, Intel Centrino®, Intel Xeon® oder Intel Core™ Duo (oder kompatibler Prozessor)
  • Microsoft® Windows® 7(64 Bit) mit Service Pack 1 oder Windows 8 (64 Bit) oder Windows 8.1 (64 Bit)
  • 4 GB RAM
  • 4 GB freier Festplattenspeicher; zusätzlicher Speicher während der Installation erforderlich (keine Installation auf Flash-basierten Wechselspeichermedien möglich)
  • Bildschirmauflösung 1024 x 768 Punkt (1280 x 800 Punkt empfohlen)
  • QuickTime 10.x empfohlen
  • Die Aktivierung eines Adobe-Produkts, die Validierung von Abonnements und der Zugriff auf Online-Dienste setzen eine Internet-Verbindung sowie eine Registrierung voraus.*

Mac OS

• Intel-Mehrkern-Prozessor
  • Mac OS X 10.7 (64 Bit) oder 10.8 (64 Bit) oder 10.9 (64 Bit)
  • 4 GB RAM
  • 4 GB freier Festplattenspeicher; zusätzlicher Speicher während der Installation erforderlich (Installation auf einem Volume mit einem Dateisystem, das zwischen Groß- und Kleinschreibung unterscheidet, oder auf Flash-basierten Wechselspeichermedien ist nicht möglich)
  • Bildschirmauflösung 1024 x 768 Punkt (1280 x 800 Punkt empfohlen)
  • QuickTime 10.x empfohlen
  • Die Aktivierung eines Adobe-Produkts, die Validierung von Abonnements und der Zugriff auf Online-Dienste setzen eine Internet-Verbindung sowie eine Registrierung voraus.*

* Mit diesem Produkt können bestimmte gehostete Online-Dienste von Adobe oder Drittanbietern integriert sein bzw. es kann der Zugriff auf solche Online-Dienste zugelassen werden. Adobe-Online-Dienste, wie beispielsweise Adobe® Creative Cloud™, sind nur für Benutzer ab 13 Jahren verfügbar. Die Nutzung dieser Dienste erfordert die Zustimmung zu weiteren Nutzungsbedingungen sowie zu den Datenschutzrichtlinien von Adobe für Online-Dienste. Diese Anwendungen und Online-Dienste sind nicht in allen Ländern oder Sprachen verfügbar und können ohne vorherige Ankündigung geändert oder eingestellt werden. In einigen Fällen ist eine Registrierung seitens des Benutzers erforderlich. Es können zusätzliche Kosten oder Gebühren anfallen.

Systemanforderungen für ältere Versionen von Animate CC