Visual C++ 2010 Redistributable installieren

Visual C ++ 2010 Redistributable, um Laufzeitfehler zu vermeiden

Dreamweaver zeigt einen Fehler an, wenn die Laufzeit von Microsoft Visual C ++ (x64 und x86) nicht verfügbar ist oder nicht auf dem System installiert ist.

Die folgende Warnmeldung wird auf dem Bildschirm angezeigt:

Wenn die Microsoft Visual C++ (x64 oder x86)-Laufzeit nicht verfügbar oder installiert sind, treten folgende Probleme auf:

• Die Dreamweaver-Anwendung wird nicht gestartet.
  • Der Bildoptimierungsworkflow ist betroffen.

Lösung: Installieren Sie die Microsoft Visual C++-Laufzeit

Stellen Sie sicher, dass Sie das Microsoft Visual C ++ 2010-Redistirbutable-Paket installieren, bevor Sie die Dreamweaver-Versionen 18.x, 19.x, 20.x über den elektronischen Software-Download (ESD) herunterladen.

Führen Sie die folgenden Schritte aus:

• Laden Sie Laufzeitkomponenten von Microsoft Visual C++ 2010 (x64)-Bibliotheken über das Microsoft Download Center herunter.
  • Laden Sie Laufzeitkomponenten von Microsoft Visual C++ 2010 (x86)-Bibliotheken über das Microsoft Download Center herunter.

Adobe

Schneller und einfacher Hilfe erhalten

Neuer Benutzer?

Adobe MAX 2024

Adobe MAX
Die Konferenz für Kreative

14. bis 16. Oktober in Miami Beach und online

Adobe MAX

Die Konferenz für Kreative

14. bis 16. Oktober in Miami Beach und online

Adobe MAX 2024

Adobe MAX
Die Konferenz für Kreative

14. bis 16. Oktober in Miami Beach und online

Adobe MAX

Die Konferenz für Kreative

14. bis 16. Oktober in Miami Beach und online