Hier finden Sie Informationen über dynamische Seiten in Dreamweaver.

Sie können dynamische Seiten erstellen, auf denen Informationen angezeigt werden, die aus Quellen für dynamische Inhalte stammen (z. B. Datenbanken oder Sitzungsvariablen).

Zudem können Sie mithilfe des auf Ajax basierenden Spry-Frameworks dynamische Seiten erstellen, mit denen sich XML-Daten anzeigen und bearbeiten lassen. Die Verwendung vorgefertigter Spry-Formularelemente ermöglicht das Erstellen dynamischer Seiten, die keine vollständige Seitenaktualisierung erfordern.