Entfernen des Testwasserzeichens

Problem

Entfernen des Testwasserzeichens nach Aktivierung von Adobe Premiere Elements.

Lösung

Probieren Sie eine der folgenden Lösungen aus:

• Öffnen Sie das Adobe Premiere Elements-Projekt, in dem das Test-Wasserzeichen angezeigt wird, und wählen Sie Timeline > Gerenderte Dateien löschen.
  • Öffnen Sie das Adobe Premiere Elements-Projekt, in dem das Testwasserzeichen angezeigt wird. Wählen Sie Timeline > Gerenderte Dateien löschen > Arbeitsbereich rendernExportieren & Teilen.

Adobe

Schneller und einfacher Hilfe erhalten

Neuer Benutzer?

Adobe MAX 2024

Adobe MAX
Die Konferenz für Kreative

14. bis 16. Oktober in Miami Beach und online

Adobe MAX

Die Konferenz für Kreative

14. bis 16. Oktober in Miami Beach und online

Adobe MAX 2024

Adobe MAX
Die Konferenz für Kreative

14. bis 16. Oktober in Miami Beach und online

Adobe MAX

Die Konferenz für Kreative

14. bis 16. Oktober in Miami Beach und online