Problem

Entfernen des Testwasserzeichens nach Aktivierung von Adobe Premiere Elements.

Lösung

Öffnen Sie das Adobe Premiere Elements-Projekt, in dem das Testwasserzeichen angezeigt wird. Um das Wasserzeichen zu entfernen, wählen Sie Zeitleiste > Gerenderte Dateien löschen.

Dieses Werk unterliegt den Bedingungen der Creative Commons Attribution-Noncommercial-Share Alike 3.0 Unported License.  Twitter™- und Facebook-Beiträge fallen nicht unter die Bedingungen der Creative Commons-Lizenz.

Rechtliche Hinweise   |   Online-Datenschutzrichtlinie