Verwenden Sie dieses Dokument für eine Liste der Fehlerbehebungen in den Versionen 1.0.1, 1.0.2 und 1.0.3 von Adobe Premiere Rush CC.

Behobene Fehler im April 2019 (Version 1.1)

• Leistungsverbesserungen beim Zeichnen der Miniaturen in der Timeline, um Situationen zu beheben, in denen Miniaturen nicht erwartungsgemäß gezeichnet wurden.
  • Abstürze, die beim Schließen einer Anwendung nach der Freigabe eines Videos auftreten konnten.
  • Die Applikation konnte in manchen Fällen bei der Bearbeitung großer Textmengen in Titeln abstürzen. Dies wurde behoben.
  • Eine Reihe von Verbesserungen beim Hinzufügen von Übergängen und beim Ändern ihrer Dauer (darunter Korrektur für Fälle, in denen die Dauer auf den Standardwert zurückgesetzt wurde).

Behobene Fehler im Februar 2019 (Version 1.0.4)

Ein Probleme in Premiere Rush wurde behoben, um Rausch-Interaktion zu reduzieren und die möglichen Auswirkungen zu minimieren. Der Patch steht über die Creative Cloud-App zur Verfügung.

Behobene Fehler im Januar 2019 (Version 1.0.3)

Behobene Fehler in Premiere Rush auf dem Desktop

• Gemeldete Fälle, in denen rote Videoframes auf dem Monitor erscheinen, wenn HEVC-Medien verwendet werden.
  • Die Zuverlässigkeit beim Laden von Projekten im Projektbrowser wurde beim Starten der Anwendung verbessert.
  • Es wurde ein Problem behoben, durch das einige Windows 10-Benutzer keine vorhandenen Projekte öffnen (oder neue erstellen) konnten.
  • Gelegentliche Abstürze, wenn die Anwendung während des Exports abgebrochen oder beendet wird.
  • Gelegentlicher Absturz beim Navigieren in Bibliotheken im Bereich „Titel“.
  • Mehrere Abstürze behoben, die von Benutzern unserer früheren Versionen gemeldet wurden.

Behobene Fehler in Premiere Rush auf dem iOS

• Lokalisierte Strings wurden behoben
  • Die Einschätzung der Exportdateigröße wurde behoben
  • Bessere Fehlerberichterstattung, wenn Sie keinen Zugriff auf die Filmrolle gewähren
  • Problem beim Export behoben, wenn mehrere Titel in einer Sequenz vorhanden waren
  • Es wurde ein Anmeldeproblem behoben, das die Anmeldung auf einigen neuen iOS-Geräten der 3. Generation erschwerte
  • Sonstige Fehler

Behobene Fehler im November 2018 (Version 1.0.2)

• Gelegentliche Abstürze beim Beenden der Anwendung unter Mac
  • Gelegentliche Abstürze beim Abschluss der Tour
  • Problem mit Auto Ducking funktioniert nicht immer auf sekundären Geräten

Behobene Fehler im November 2018 (Version 1.0.1)

Behobene Fehler in Premiere Rush auf dem Desktop

• Gelegentliche Abstürze in der CC Library (nur Windows).
  • Gelegentliche Abstürze bei der Bearbeitung von Einstellungen für Auto Duck.
  • Verbesserungen an UI-Animationen beim Öffnen und Schließen von Bereichen.
  • Gelegentlich wird beim Start von Premiere Rush auf Mac folgender Fehler ausgegeben: Die Anmeldung beim Premiere Rush-Dienst ist aufgrund eines Netzwerk-Verbindungsfehlers fehlgeschlagen.
  • Gelegentliche Abstürze beim Wechseln zwischen Titeln bei aktivierter Direktmanipulation ist aktiviert.
  • Problem beim Ziehen zum Anpassen von Text und Grafiken im Videobild, wenn die Anzeigeeinstellung nicht 100 % ist (nur Windows).
  • Entfernen Sie die Einschränkung beim Importieren von Titeln aus Premiere Pro 12.X
  • Verbesserungen beim Ziehen und Ablegen von Stock-Titeln in die Zeitleiste.

Behobene Fehler in Premiere Rush auf dem iOS

• Die Update-Warnung, die bei jedem Start von Premiere Rush für einige Benutzer angezeigt wurde, wurde entfernt.
  • Nicht unterstützte Sprachwörterbücher wurden entfernt, wodurch falsche Textzeichenfolgen angezeigt wurden.