Neue Funktionen in der aktuellen Version von Adobe Premiere Rush.

Hinweis:

Die Version 1.2.4 von Premiere Rush unterstützt auf iOS-Geräten Tastenkombinationen. Jetzt können Sie zur Bearbeitung einer Datei auf einem iPhone oder iPad mit einer Bluetooth-Tastatur mit Premiere Rush unsere Tastaturbefehle verwenden. Eine vollständige Liste der Tastaturbefehle finden Sie unter Tastaturbefehle.

Die Version 1.2.5 enthält auch einige Fehlerkorrekturen. Weitere Informationen finden Sie unter Behobene Probleme.

Die wichtigsten Neuerungen

Version von August 2019 (Version 1.2)

rush-whats-new-speed

Möglichkeit, die Geschwindigkeit des Videoclips anzupassen

Sie können jetzt direkt in Premiere Rush Zeitlupe und Zeitraffer anwenden oder die Dauer von Video- und Audioclips anpassen.

Versionen von April und Mai 2019 (Version 1.1)

rush-android

Premiere Rush für Android

Informieren Sie sich über die brandneue Version von Premiere Rush für Android sowie über eine vollständige Liste der unterstützten Geräte.

usability

Verbesserungen der Benutzeroberfläche (iOS)

Erfahren Sie mehr über die Verbesserungen der Benutzeroberfläche in dieser Version von Premiere Rush für iOS.

localization

Unterstützung für neue Sprachen

Premiere Rush ist jetzt für Koreanisch und Spanisch lokalisiert.

mogrt

Neue Animationsvorlagen in Adobe Stock verfügbar

Greifen Sie direkt aus der Adobe Premiere Rush auf neue, professionell gestaltete Animationsvorlagen zu. Sie können die Farbe, Größe, Schriftart und weitere Details ändern.

Frühere Versionen von Premiere Rush