Neue Funktionen in der aktuellen Version von Adobe Premiere Rush.

Neue Funktionen

Version April 2021 (Version 1.5.58)

availabeonmac

Verfügbar auf Apple M1-Geräten

Premiere Rush bietet jetzt native Unterstützung für Apple M1-Computer mit verbesserter Leistung.

contextmenu

Kontextmenü zum Bearbeiten von Clips im Schnittfenster

Unter iOS können Sie jetzt auf einen Clip tippen, um ein Kontextmenü aufzurufen, über das Sie Audio von diesem Clip teilen, löschen, duplizieren oder trennen können.

restchange

Änderungen an der Funktion zum Zurücksetzen

Je nach Plattform werden mit der Funktion „Zurücksetzen“ nun alle an Farbe, Audio oder Transformationen durchgeführten Bearbeitungen zurückgesetzt.

supporttonewandroiddevice

Unterstützung für neues Android-Gerät

Premiere Rush ist jetzt auf Samsung Note 20/20+ Android-Smartphones verfügbar.

Frühere Versionen von Premiere Rush