Befolgen Sie die nachstehenden Schritte, um mit der Adobe Presenter Video Express-Software zu arbeiten.

Herunterladen und Installieren von Adobe Presenter

laptop-download

Klicken Sie unten auf Adobe Presenter herunterladen , um den Download von Adobe Presenter zu starten. Folgen Sie den Anweisungen auf dem Bildschirm, um sich anzumelden und das Programm zu installieren.(Keine Sorge, wenn Sie auf der kostenlosen Testseite beginnen. Sie können Ihre Abonnementversion herunterladen, sobald Sie sich angemeldet haben.)

Hilfe für mit Ihre Mitgliedschaft

Haben Sie Ihre Adobe ID oder Ihr Kennwort vergessen?

Ihre Adobe ID ist mit der E-Mail-Adresse identisch, die Sie verwendet haben, als Sie zum ersten Mal eine Testversion gestartet oder eine Adobe-App bzw. -Mitgliedschaft erworben haben. Finden Sie Lösungen für häufige Adobe ID- und Anmeldeprobleme.

Warum muss ich mich anmelden, um Adobe Presenter Video Express zu verwenden?

Sie müssen sich für die Lizenzierung anmelden. Die Anmeldung ist auch zum Herunterladen oder Aktualisieren von erforderlich.

Kann ich Adobe Presenter auf einem anderen Computer installieren?

Sie können Adobe Presenter auf bis zu zwei Computern installieren. Wenn Sie es auf einem dritten Computer installieren möchten, müssen Sie es auf einem Ihrer vorherigen Computer deaktivieren.