Verwenden Sie dieses Dokument für eine Liste der Fehlerbehebungen in den Versionen 1.0.1 und 1.02 von Adobe Premiere Rush CC.

Behobene Fehler im November 2018 (Version 1.0.2)

• Gelegentliche Abstürze beim Beenden der Anwendung unter Mac
  • Gelegentliche Abstürze beim Abschluss der Tour
  • Problem mit Auto Ducking funktioniert nicht immer auf sekundären Geräten

Behobene Fehler im November 2018 (Version 1.0.1)

Behobene Fehler in Premiere Rush auf dem Desktop

• Gelegentliche Abstürze in der CC Library (nur Windows).
  • Gelegentliche Abstürze bei der Bearbeitung von Einstellungen für Auto Duck.
  • Verbesserungen an UI-Animationen beim Öffnen und Schließen von Bereichen.
  • Gelegentlich wird beim Start von Premiere Rush auf Mac folgender Fehler ausgegeben: Die Anmeldung beim Premiere Rush-Dienst ist aufgrund eines Netzwerk-Verbindungsfehlers fehlgeschlagen.
  • Gelegentliche Abstürze beim Wechseln zwischen Titeln bei aktivierter Direktmanipulation ist aktiviert.
  • Problem beim Ziehen zum Anpassen von Text und Grafiken im Videobild, wenn die Anzeigeeinstellung nicht 100 % ist (nur Windows).
  • Entfernen Sie die Einschränkung beim Importieren von Titeln aus Premiere Pro 12.X
  • Verbesserungen beim Ziehen und Ablegen von Stock-Titeln in die Zeitleiste.

Behobene Fehler in Premiere Rush auf dem iOS

• Die Update-Warnung, die bei jedem Start von Premiere Rush für einige Benutzer angezeigt wurde, wurde entfernt.
  • Nicht unterstützte Sprachwörterbücher wurden entfernt, wodurch falsche Textzeichenfolgen angezeigt wurden.