Notiz zu einer Transaktion hinzufügen

Nach dem Senden einer Transaktion können Sie ihr auf der Seite „Verwalten“ eine persönliche Notiz hinzufügen. Diese Notiz ist nur für die Benutzer sichtbar, die sie eingegeben haben. Zudem kann sie nur auf der Seite „Verwalten“ oder auf der Registerkarte „Hinweise“ angezeigt werden.

Beispiel der Notiz auf der Seite „Verwalten“

Kurzanleitung

1. Gehen Sie zur Seite Verwalten.
  2. Klicken Sie auf eine Transaktion.
  3. Klicken Sie unten rechts auf der Seite auf die Registerkarte Hinweise.
  4. Geben Sie eine Notiz in das Feld ein.
  5. Klicken Sie auf Hinweis speichern.

Ausführliche Anleitung

1. Navigieren Sie zum Hinzufügen einer Notiz zu einer Transaktion zu Verwalten, klicken Sie auf einen Vertrag und anschließend auf die Registerkarte Hinweise unten rechts auf der Seite.

Navigieren zur Registerkarte „Hinweise“
  2. Geben Sie eine Notiz in das Feld ein und klicken Sie auf Hinweis speichern.

Hinweis speichern
  3. Verträge mit Notizen weisen ein kleines Notizsymbol links neben dem Datum des Vertrags auf der Seite „Verwalten“ auf.

Beispiel des Notizensymbols

Hinweis:

Wenn Sie den Text im Notizfeld löschen und auf die Schaltfläche Hinweis speichern klicken, werden die Notiz und das Symbol für die Transaktion gelöscht.