Unterstützte Webbrowser

Die Adobe Stock-Website wird von verschiedenen Webbrowsern wie Internet Explorer, Google Chrome, Mozilla Firefox und Safari unterstützt.

Weitere Informationen

Die Adobe Stock-Website unterstützt Internet Explorer Version 11 und höher. Wenn Sie einen nicht unterstützten Browser oder eine nicht unterstützte Version eines Browsers verwenden, werden Sie auf der Adobe Stock-Website aufgefordert, einen unterstützten Browser zu verwenden.