Utilisation élevée de l’unité centrale ou de l’alimentation lorsque l’application Creative Cloud est inactive | Mac OS 10.11

Problème : l’application Creative Cloud utilise un volume excessif de ressources

Sous Mac OS 10.11, les versions antérieures de l’application de bureau Adobe Creative Cloud peuvent utiliser des ressources d’unité centrale ou d’énergie excessives. Si vous rencontrez ce problème même lorsque l’application Creative Cloud est inactive, réinstallez-la.

Solution : désinstallez puis réinstallez la dernière version de l’application Creative Cloud

Il est important de désinstaller complètement l’application avant d’installer la dernière version de l’application Creative Cloud. Suivez les étapes suivantes pour effectuer une désinstallation complète et une réinstallation de l’application.

1. Fermez tous les produits Adobe actuellement ouverts.

2. Dans l’application Creative Cloud, cliquez sur l’icône de profil.

3. Cliquez sur Se déconnecter dans la fenêtre contextuelle.

4. Ouvrez le Moniteur d’activité (Applications > Utilitaires) et quittez tous les processus Adobe. Assurez-vous que les processus suivants sont fermés :

• Processus Creative Cloud
    • Adobe CEF Helper
    • Adobe Desktop Service
    • AdobeIPCBroker
    • Programme d’installation Adobe
    • AdobeUpdateService
    • AdobeServiceInstaller
    • CreativeCloud (URIHandler)
    • Notificateur de mises à jour AAM
    • CCLibrary
    • node
    • CoreSync
  5. Utilisez le programme de désinstallation de Creative Cloud pour supprimer l’application de votre système. Pour obtenir des instructions et le programme de désinstallation, consultez Désinstallation de l’application de bureau Creative Cloud

6. Redémarrez l’ordinateur.

7. Accédez à la page de téléchargement de Creative Cloud et connectez-vous à l’aide de votre Adobe ID et de votre mot de passe.

8. Cliquez sur Télécharger.

9. Répondez aux questions requises et cliquez sur Continuer.

10. Recherchez le fichier téléchargé et installez l’application Creative Cloud.

Remarque :

Pour obtenir de meilleures performances, utilisez toujours la dernière version de l’application de bureau Creative Cloud.