Découvrez comment télécharger et installer l’application de bureau Creative Cloud.

Comment puis-je télécharger l’application de bureau Creative Cloud ?

L’application de bureau Creative Cloud vous permet de télécharger, installer et mettre à jour vos applications Creative Cloud.

1. Cliquez sur le bouton Télécharger, puis suivez les instructions à l’écran.

Téléchargement de l’application de bureau Creative Cloud à partir du site adobe.com
    Téléchargement de l’application de bureau Creative Cloud à partir du site adobe.com

Remarque :

Les fichiers de l’application de bureau Creative Cloud sont toujours installés dans l’emplacement par défaut. Vous ne pouvez pas spécifier un autre dossier ou lecteur.

Problèmes lors de l’installation ? Essayez d’autres liens de téléchargement

Si vous avez toujours des difficultés pour télécharger ou pour installer, essayez d’utiliser un lien de téléchargement direct.

Suivez les instructions ci-dessous pour votre système d’exploitation :

1. Téléchargez le programme d’installation pour votre version de Windows :

Windows 10 (64 bits)

Windows (toutes les autres versions)

2. Cliquez avec le bouton droit sur le fichier téléchargé, puis sélectionnez Extraire tout.

3. Dans le dossier extrait, cliquez deux fois sur Set-up.exe.

Vous pouvez voir la progression de votre installation dans une fenêtre d’installation. Si vous y êtes invité, connectez-vous à votre compte Adobe.

Fenêtre d’installation indiquant la progression de l’installation

1. Téléchargez le programme d’installation pour votre version de macOS :

macOS v10.12 ou version ultérieure

macOS v10.11 ou version antérieure

2. Cliquez deux fois sur le fichier téléchargé pour extraire son contenu.

3. Dans le dossier extrait, cliquez deux fois sur Installer.

Vous pouvez voir la progression de votre installation dans une fenêtre d’installation. Si vous y êtes invité, connectez-vous à votre compte Adobe.

Fenêtre d’installation indiquant la progression de l’installation