Ce document répertorie les limites recommandées pour le service de révision de Document Cloud. Le dépassement de ces limites peut créer un problème.

Commentaires | limites

Les commentaires dans un fichier de révision ne peuvent pas être enregistrés s’ils dépassent ces limites :

• Nombre maximal de commentaires = 1 000
  • Nombre maximal de caractères dans un seul commentaire = 2 500
  • Nombre maximal d’utilisateurs indiqués dans un seul commentaire = 10

Réviseurs ou participants | limites

• Une révision ne peut pas avoir plus de 250 réviseurs ou participants.

Télécharger un fichier de révision avec des commentaires | limites

Le téléchargement d’un fichier avec des commentaires peut échouer si la limite suivante est dépassée :

• La taille du fichier de révision dépasse 50 Mo.

Pour plus d’informations sur la limite de stockage, voir Limites de stockage de Document Cloud.