Lors du déplacement des éléments de page, la réactivité d’InDesign CS5 est plus lente que celle des versions précédentes.

Solutions

Procédez au moins de l’une des façons suivantes :

Solution 1 : installez la mise à jour InDesign CS5 7.0.4.

Un problème concernant l’affichage de pages lorsque la transparence est impliquée et que des vignettes sont affichées dans le panneau Pages a été traité dans la version 7.0.4 :

http://www.adobe.com/fr/downloads/updates

Solution 2 : désactivez les vignettes d’aperçu dans le panneau Pages.

Ouvrez les options du panneau Pages et désactivez l’option Afficher les vignettes, activée par défaut.

Solution 3 : désactivez la préférence Toujours enregistrer les images d’aperçu avec les documents.

Sélectionnez Préférences > Gestion des fichiers. Désélectionnez l’option Toujours enregistrer les images d’aperçu avec les documents.

Solution 4 : réactivez le mode utilisateur patient.

Sélectionnez Préférences > Interface. Définissez ensuite le mode Régénération dynamique de l’écran sur En différé ou sur Jamais.

Solution 5 : désactivez ou réduisez les profils de contrôle en amont actif.

Sélectionnez Fenêtre > Sortie > Contrôle en amont. Désactivez ensuite l’option Contrôle en amont dynamique.

Vous pouvez également vous assurer de sélectionner uniquement le minimum parmi les règles de contrôle en amont les plus importantes.