Votre ordinateur doit répondre aux spécifications techniques minimales décrites ci-dessous pour exécuter et utiliser InDesign CC.

Applicable pour :

Version d’octobre 2018 (14.0)

Configuration requise pour les versions antérieures :

Les dernières versions des applications Creative Cloud ne prennent pas en charge certaines versions anciennes de Windows et Mac. En savoir plus.

Configuration minimale requise pour InDesign CC

Windows

Configuration minimale
Processeur Processeur Intel® Pentium® 4 ou AMD Athlon® 64
Système d’exploitation Microsoft Windows 7 avec Service Pack 1 ou Windows 10*
RAM

4 Go de RAM (16 Go recommandés)

Espace disque 3,6 Go d’espace disque disponible pour l’installation ; espace supplémentaire requis durant l’installation (le logiciel ne peut pas être installé sur des supports de stockage flash amovibles) ; SSD recommandé
Résolution d’écran

Affichage de 1024 × 768 (1920 × 1080 recommandé), support d’affichage HiDPI

Remarque : pour utiliser le nouvel espace de travail tactile d’InDesign, vous devez utiliser une tablette ou un appareil doté d’un écran tactile fonctionnant sous Windows 10 ou une version ultérieure (par exemple, Microsoft Surface Pro 3) ayant une résolution d’écran de 2 160 x 1 440 ou plus.

Carte vidéo Carte vidéo 32 bits
Internet

Connexion Internet et enregistrement requis pour l’activation du logiciel, la validation des abonnements et l’accès aux services en ligne.†

Autre Adobe® Flash® Player 10 requis pour l’exportation des fichiers SWF

* Non pris en charge sous Windows 10 versions 1507, 1511 et 1607.

macOS

Configuration minimale

Processeur

Processeur Intel multicœur

Système d’exploitation

macOS version 10.13 (High Sierra) ou macOS version 10.12 (Sierra)

RAM

4 Go de RAM (16 Go recommandés)

Espace disque

3,5 Go d’espace disque disponible pour l’installation. Espace supplémentaire requis durant l’installation (le logiciel ne peut pas être installé sur un volume utilisant un système de fichiers sensible à la casse ou sur des supports de stockage flash amovibles)

Résolution du moniteur

Résolution d’écran 1 024 x 768 (1920 x 1080 recommandée), Prise en charge de l’affichage Retina

Carte vidéo

Carte vidéo 32 bits

GPU Pour utiliser les fonctionnalités de performances GPU, votre appareil Mac doit être doté d’un minimum de 1 024 Mo de VRAM (2 Go recommandés) et prendre en charge OpenGL version 4.0 ou ultérieure.
  • Ordinateurs compatibles
        iMac 4K
        iMac 5K
        MacBook Pro Retina
        Mac Pro connecté à un moniteur HiDPI
        Mac mini connecté à un moniteur HiDPI
  • Pour connaître la valeur de VRAM, sélectionnez Mac A propos de ce Mac (informations carte graphique)
  • Pour vérifier si votre ordinateur prend en charge la version OpenGL requise (4.0 ou ultérieure), consultez ce document de support d’Apple.
Internet

Connexion Internet et enregistrement requis pour l’activation du logiciel, la validation des abonnements et l’accès aux services en ligne.†

Autre Adobe® Flash® Player 10 requis pour l’exportation des fichiers SWF

† AVIS AUX UTILISATEURS : connexion Internet, ID Adobe et acceptation du Contrat de licence d’Adobe requis pour activer et utiliser ce produit. Ce produit peut s’intégrer à (ou vous permettre d’accéder à) certains services en ligne proposés par Adobe ou des fournisseurs tiers. Les services Adobe sont réservés aux utilisateurs âgés d’au moins 13 ans. Ils requièrent l’acceptation de conditions supplémentaires et de la Politique de confidentialité d’Adobe. Les applications et services ne sont disponibles ni dans tous les pays ni dans toutes les langues et peuvent être modifiés ou arrêtés sans préavis. Des frais supplémentaires ou des frais d’adhésion peuvent s’appliquer.

Versions linguistiques disponibles pour InDesign CC

Dansk

Deutsch

Anglais

Español

Français

Français*

Hébreu*

Hongrois

Italiano

Nederlands

Norvégien

Polonais

Português (Brasil)

Suomi

Svenska

Turc

Ukrainien

čeština

Русский

عربي**

日本語

简体中文

繁體中文

한국어

** Prise en charge de l’arabe et de l’hébreu dans la version pour le Moyen-Orient, qui intègre la gestion des langues de droite à gauche, des fonctionnalités pour l’arabe et l’hébreu et une interface en anglais. Prise en charge de ces langues également dans la version en français pour l’Afrique du Nord (français*), qui intègre la gestion des langues de droite à gauche, des fonctionnalités pour l’arabe et l’hébreu et une interface en français.