Trouvez des solutions simples aux problèmes courants d’ouverture de session de compte Adobe ID.

Remarque :

Utilisez toujours le même Adobe ID pour conserver vos abonnements et produits Adobe associés à un seul compte.

Problèmes courants d’ouverture de session

Votre Adobe ID est l’adresse électronique que vous avez utilisée lorsque vous avez débuté l’évaluation ou avez acheté pour la première fois une application, un service ou une formule d’abonnement Adobe.

Touches Verr. Maj et Verr. Num

Assurez-vous que les touches Verr. Maj et Verr. Num sont désactivées, puis ressaisissez votre adresse électronique et votre mot de passe.

Vous avez plusieurs adresses électroniques ou avez changé votre adresse électronique d’origine ?

Si vous avez plusieurs comptes de messagerie ou avez changé d’adresse électronique depuis votre achat initial, essayez d’utiliser une adresse électronique différente ou plus ancienne.

Si vous pensez avoir des Adobe ID associés à différentes adresses électroniques ou si vous avez des doutes quant à l’adresse associée à votre abonnement ou produit, contactez-nous.

Des conflits de navigateur ?

Essayez de vous connecter via un autre navigateur Web. Si ce n’est pas déjà fait, activez les cookies et effacez les cookies ainsi que le cache de votre navigateur. (Reportez-vous à la documentation de votre navigateur pour obtenir des instructions.)

Vous vous connectez avec Facebook ou Google ?

Pour résoudre les erreurs qui se produisent lorsque vous vous connectez à votre compte de réseau social (Facebook ou Google), voir Résoudre les erreurs liées à la connexion avec votre compte de réseau social.

Des erreurs lors de la connexion à l’application de bureau Creative Cloud ?

Si vous ne parvenez pas à vous connecter à l’application de bureau Creative Cloud, voir Dépannage des erreurs d’activation Creative Cloud.

Adobe ID ou mot de passe oublié

Votre Adobe ID est l’adresse électronique que vous avez utilisée lors de votre premier essai, abonnement ou achat d’une application ou d’un service Adobe.

Avez-vous essayé une autre adresse électronique ?

Si votre adresse électronique a changé ou que vous avez plusieurs adresses, essayez d’utiliser une adresse différente.

Réinitialiser le mot de passe ?

Essayez de réinitialiser votre mot de passe. Si le message d’erreur « L’adresse électronique fournie ne correspond à aucun compte actif. » s’affiche, essayez une autre adresse. Pour savoir comment réinitialiser un mot de passe oublié ou modifier votre mot de passe existant, voir Modification ou réinitialisation de votre mot de passe Adobe.

Impossible d’accéder à l’adresse associée à l’Adobe ID

Si vous ne pouvez pas réinitialiser votre mot de passe car vous n’avez plus accès à votre ancien compte de messagerie, procédez comme suit :

Vous connaissez votre mot de passe ?

Si vous connaissez votre mot de passe, connectez-vous à votre compte Adobe et modifiez votre adresse électronique.

Vous ne connaissez pas votre mot de passe ?

Si vous ne connaissez pas votre mot de passe, contactez-nous.

Une faute de frappe dans l’adresse électronique ?

Si vous avez fait une faute de frappe lors de la création de votre Adobe ID, vous pouvez corriger l’adresse électronique. Pour plus d’informations, voir Modification de l’adresse électronique d’un Adobe ID.