En règle générale, votre Adobe ID correspond à l’adresse e-mail utilisée lorsque vous avez souscrit un abonnement ou acheté une application ou un service Adobe pour la première fois.

Avant de commencer : Quelle page de compte voyez-vous ?

icon

Nous innovons en permanence !

Nous travaillons dur pour améliorer votre expérience. Nous sommes en cours de transition vers une page de compte repensée. Pour pouvoir vous orienter vers le bon contenu, nous devons avant tout déterminer de quelle page de compte vous disposez.

1. Connectez-vous à votre compte Adobe (utilisez l’adresse e-mail que vous avez fournie lors de la configuration de votre compte).

2. Cliquez sur la page ci-dessous qui correspond à la page de votre compte afin d’accéder aux instructions adaptées.

Pour bénéficier d’une expérience personnalisée et sécurisée dans les applications et services Adobe, il est essentiel de disposer d’un Adobe ID. Celui-ci est également obligatoire pour acheter des produits Creative Cloud.

Créer votre Adobe ID gratuit

1. Accédez à la page de compte Adobe et cliquez sur Obtenir un Adobe ID.

2. Suivez les instructions et entrez une adresse e-mail valide. Celle-ci deviendra votre Adobe ID, alors veillez à utiliser une adresse dont vous vous souviendrez. Cliquez ensuite sur S’inscrire.

À présent, vous pouvez vous connecter à votre compte à tout moment depuis la barre de navigation présente sur toutes les pages Adobe.com.

3. Pour vous connecter à votre compte, rendez-vous sur www.adobe.com/fr et cliquez sur Se connecter. Le lien de connexion est disponible dans la barre de navigation, en haut de la plupart des pages.

Changer d’Adobe ID

1. Connectez-vous à votre compte Adobe avec votre Adobe ID (généralement votre adresse e-mail) et votre mot de passe.

2. Dans la barre de navigation, cliquez sur l’onglet Compte.

3. Dans la section Adobe ID, entrez la nouvelle adresse e-mail que vous souhaitez associer à votre Adobe ID. Cliquez sur Enregistrer.

Adobe vous enverra un courrier électronique afin de confirmer le changement effectué. Si vous ne recevez pas ce courrier, reportez-vous à la section Vous n’avez pas reçu le courrier électronique attendu de la part d’Adobe.

Gérer plusieurs Adobe ID

Veillez à toujours utiliser le même Adobe ID (adresse e-mail) lorsque vous achetez un nouvel abonnement, une formule, un produit, une souscription ou un service auprès d’Adobe.

Si vous pensez avoir plusieurs Adobe ID associés à différentes adresses e-mail, si vous ne savez plus quelle adresse est associée à votre abonnement ou à un produit acheté, ou si vous souhaitez supprimer un Adobe ID, contactez-nous.

Mais avant de supprimer votre ID, n’oubliez pas que celui-ci vous donne accès à des avantages gratuits même si vous n’avez pas d’abonnement actif et que vous pouvez le réactiver à tout moment.