Suppression de votre compte Adobe

Découvrez comment supprimer votre compte Adobe individuel pour supprimer définitivement votre e-mail et vos informations personnelles de nos systèmes.

Remarque :

Vous pouvez uniquement supprimer un compte individuel. Vous ne pouvez pas supprimer un compte Enterprise ou Federated.

Comment supprimer votre compte Adobe

Vous ne pouvez supprimer votre compte que si vous ne disposez pas d’un abonnement actif. Une fois votre compte supprimé, vous ne pourrez plus accéder aux produits et services Adobe, ni aux fichiers en mode cloud. La suppression d’un compte est définitive et la perte des données est irréversible.

1. Effectuez une copie ou une sauvegarde en local de vos fichiers, photos, vidéos, catalogues d’images et autres projets stockés avec Adobe.

2. Connectez-vous à l’adresse https://account.adobe.com/privacy.

3. Dans Paramètres de confidentialité, faites défiler jusqu’à Supprimer le compte. Cliquez ensuite sur Continuer.

Paramètres de confidentialité

4. Lisez attentivement le texte de la page Supprimer le compte. Lorsque vous êtes prêt à supprimer votre compte, cliquez sur Continuer.

Informations sur la suppression de compte

5. Si vous êtes invité à annuler une formule ou à quitter une organisation, suivez les instructions à l’écran.

Annuler la formule ou quitter l’organisation

6. Dans l’écran Supprimer le compte, cliquez sur Continuer.

Poursuivre la suppression du compte

7. Dans l’écran Confirmation finale, sélectionnez J’ai compris et je souhaite supprimer définitivement ce compte Adobe. Cliquez ensuite sur Confirmer la suppression de votre compte.

Confirmer la suppression de votre compte