Mise à jour de la carte bancaire et de l’adresse de facturation

Tenez à jour vos informations concernant la facturation et le mode de paiement pour votre carte de crédit ou de débit. Découvrez comment modifier votre numéro de carte ou sa date d’expiration, comment utiliser une autre carte ou modifier votre adresse.

Comment modifier ou mettre à jour votre carte bancaire et votre adresse de facturation

Si vous utilisez la même carte de crédit ou de débit pour plusieurs formules de votre compte, vos informations de paiement seront mises à jour pour toutes les formules. (Dans certaines régions, les banques peuvent facturer des frais pour l’utilisation d’une carte de débit.)

1. Connectez-vous sur la page https://account.adobe.com/plans.

2. Sélectionnez Modifier la facturation et le paiement.

Modifiez les détails de facturation et de paiement

3. Sélectionnez Ajouter nouveau ou Modifier.

Modifiez les détails de facturation et de paiement

4. Saisissez les informations de votre carte bancaire, puis cliquez sur Enregistrer.

Modifier le mode de paiement

Si vous êtes redirigé vers la boutique Adobe Store à l’étape 3

Dans certaines zones géographiques, vous êtes invité(e) à visiter Adobe Store lorsque vous sélectionnez Modifier la facturation et le paiement.

Gérer les paiements

1. Sélectionnez Adobe Store.

2. Sélectionnez Modifier les informations de paiement.

Modifier les informations de paiement

3. Mettez à jour les détails de paiement dans la fenêtre Mes informations de paiement.

4. Cliquez sur Envoyer.