Découvrez les nouveautés de la dernière version d’Adobe Premiere Rush.

Principales nouveautés

Version de janvier 2020 (Version 1.5)

Version de novembre 2019 (version 1.2.13)

rush-logo

Une fois montées, vous pouvez maintenant facilement partager vos vidéos directement sur TikTok.

Version d’août 2019 (version 1.2)

rush-whats-new-speed

Possibilité de modifier la vitesse des éléments vidéos

Vous pouvez désormais créer des effets de ralenti, d’accéléré et modifier la vitesse des éléments vidéo et audio directement dans Premiere Rush.

Versions d’avril et mai 2019 (version 1.1)

rush-android

Premiere Rush pour Android

Découvrez la toute nouvelle version de Premiere Rush pour Android, avec la liste complète des appareils pris en charge.

usability

Améliorations (iOS)

Découvrez les améliorations apportées à l’interface utilisateur dans cette version de Premiere Rush pour iOS.

localization

Prise en charge de nouvelles langues

Premiere Rush est désormais disponible en espagnol et en coréen.

mogrt

Nouveaux modèles d’animations graphiques disponibles dans Adobe Stock

De nouveaux modèles d’animations graphiques conçus par des professionnels sont disponibles dans l’application. Modifiez la couleur, la taille, la police, entre autres.

Versions précédentes de Premiere Rush