Suivez les étapes ci-dessous pour vous familiariser avec votre logiciel Adobe Presenter Video Express.

Comment télécharger et installer Adobe Presenter Video Express

laptop-download

Cliquez sur Télécharger Adobe Presenter Video Express ci-dessous pour commencer à télécharger Adobe Presenter Video Express. Suivez les instructions à l’écran pour vous connecter et procéder à l’installation. (Si vous êtes renvoyé sur la page d’essai gratuit, ne vous inquiétez pas. Vous téléchargerez votre version d’abonnement une fois connecté.)

Aide à l’adhésion

Vous avez oublié votre Adobe ID ou votre mot de passe ?

Votre Adobe ID est l’adresse électronique que vous avez utilisée lorsque vous avez débuté l’essai ou avez acheté pour la première fois une application ou un abonnement Adobe. Trouvez des solutions aux problèmes courants concernant l’Adobe ID et la connexion

Pourquoi dois-je me connecter pour utiliser Adobe Presenter Video Express ?

Vous devez vous connecter pour valider la licence. Vous devez également vous connecter pour télécharger ou mettre à jour.