Cette page documente certains des problèmes d’enregistrement de Presenter Video Express. Pour les problèmes spécifiques à la version 2017 de Presenter Video Express, voir les Principaux problèmes | version 2017 d’Adobe Presenter Video Express.

Impossible de vous connecter ou votre produit ne figure pas dans la liste lorsque vous cliquez sur Nous contacter

Si le logiciel Adobe Presenter Video Express est administré par votre société ou entreprise, vous ne verrez pas qu’il est répertorié sous votre Adobe ID.Cliquez ici pour discuter avec un agent d’assistance à la clientèle Adobe.

Dépannage d’Adobe Presenter Video Express

Si des erreurs se produisent lors de l’utilisation d’Adobe Presenter Video Express, rétablissez le flux de travail en lançant Adobe Presenter Video Express en mode de diagnostic.

Sous Mac :

Pour accéder au mode de diagnostic, cliquez sur Aide dans la barre de menus Mac OS, sélectionnez le mode de diagnostic et relancez Adobe Presenter Video Express.

Quand vous essayez de quitter Adobe Presenter Video Express, la boîte de dialogue des journaux de diagnostic s’affiche. Enregistrez les journaux sur votre ordinateur et envoyez-les par e-mail à Adobe, à l’adresse AdobePresenterVideoCreatorSupport@adobe.com.

Sous Windows :

Pour accéder au mode de diagnostic, quittez Adobe Presenter Video Express et ouvrez l’application de dépannage d’Adobe Presenter Video Express.

La présentation a un aspect altéré avec la disposition côte à côte

Adobe Presenter Video Express utilise certaines fonctions de l’adaptateur vidéo de votre ordinateur afin de fournir un rendu de meilleure qualité dans une disposition côte à côte. La présentation semble altérée et l’image n’est pas nette si l’adaptateur vidéo ne correspond pas à la configuration minimale requise par Adobe Presenter Video Express.

Cependant, puisque la publication de votre vidéo est effectuée dans le cloud dans les serveurs Adobe, ce problème ne se produit pas dans la sortie publiée. Les serveurs Adobe disposent de l’adaptateur vidéo requis pour vous offrir une résolution vidéo supérieure.

Si vous souhaitez obtenir une vidéo de qualité supérieure en mode d’édition, remplacez votre adaptateur vidéo par un adaptateur vidéo dédié AMD (ATI) ou nVidia. Mettez également à jour les pilotes de l’adaptateur vidéo.

La qualité de la vidéo Adobe Presenter est faible

Adobe Presenter Video Express nécessite une grande quantité de ressources de traitement pour enregistrer simultanément les vidéos de l’écran et de la webcam. La vidéo du présentateur en particulier est bien plus difficile à enregistrer, et elle sera de faible qualité en cas de ressources de traitement insuffisantes. La baisse de qualité est visible au niveau de la fréquence d’images de la vidéo. Il est également possible que l’audio et la vidéo ne soient plus synchronisés.

Solution :

Fermez les applications inutiles et libérez des ressources système. Si vous rencontrez un problème avec la qualité de votre vidéo Presenter, vérifiez les points suivants :

• Toutes les applications inutiles sont-elles fermées ?

• Disposez-vous de suffisamment d’espace disponible sur le disque dur ? Au moins 5 Go sont nécessaires, mais 15 Go sont recommandés.

• Utilisez-vous une webcam de bonne qualité ? Vérifiez quelles sont les webcams que nous recommandons.

• Vos pilotes de webcam sont-ils à jour ?

• Effectuez-vous la capture dans un environnement bien éclairé ? La plupart des webcams offrent de mauvais résultats avec de mauvaises conditions d’éclairage.

• Exécutez-vous Adobe Presenter Video Express en mode de diagnostic ? Le mode de diagnostic ne doit être utilisé que pour signaler des problèmes à Adobe.

Erreur inconnue : le paiement a échoué.

Si vous rencontrez des problèmes lors du paiement, contactez l’équipe d’assistance d’Adobe à l’adresse AdobePresenterVideoCreatorSupport@adobe.com

La présentation PowerPoint sort du diaporama au cours de l’enregistrement

Sur l’écran d’enregistrement avec des diapositives PowerPoint en mode de présentation, lorsque vous reprenez un enregistrement, le diaporama PowerPoint s’interrompt. Vous pouvez à nouveau cliquer sur la présentation PowerPoint pour continuer le diaporama.

Certains artefacts sont visibles dans la sortie d’écran enregistrée

Certaines fenêtres contextuelles de votre système d’exploitation interfèrent avec l’enregistrement de l’écran et entraînent l’apparition d’artefacts dans la sortie. Pour remédier à ce problème, éloignez l’interface d’enregistrement des fenêtres contextuelles ou désactivez-la sous Paramètres > Préférences (Divers - > Afficher les couches pendant l’enregistrement). Utilisez les touches Maj + Fin de Windows ou Cmd + Option + X) sous Mac OS, pour mettre fin à l’enregistrement.

Contacter l’équipe d’assistance d’Adobe Presenter Video Express

Si vous rencontrez des problèmes lors de l’utilisation d’Adobe Presenter Video Express et souhaitez contacter l’équipe d’assistance directement depuis l’application, cliquez sur le lien Nous contacter.

1. Dans l’écran d’accueil d’Adobe Presenter Video Express, cliquez sur le symbole @ dans l’angle supérieur droit.

at-the-rate-contactus
  2. La fenêtre contextuelle Nous contacter s’affiche. Cette boîte de dialogue permet de joindre des fichiers journaux, votre projet actif et de les envoyer à Adobe. Vous pouvez ouvrir la boîte de dialogue Nous contacter à tout moment en cliquant sur le symbole @ ou l’icône en forme de point d’interrogation dans le coin supérieur droit du produit, puis en cliquant sur Nous contacter dans le menu.

ContactUs
  3. Saisissez votre nom et votre ID (adresse électronique), ainsi qu’une brève description du problème. Cliquez sur Envoyer.