Impossible de publier au format Flash.

Problème

Lorsque vous cliquez sur Publier, vous rencontrez ce message d’erreur :

Mettez à jour Flash Player.

Cette erreur apparaît surtout après avoir mis à jour PowerPoint. PowerPoint ne peut pas créer d’objets Flash après la nouvelle mise à jour.

Presenter - Impossible de publier sous Flash
Presenter - Impossible de publier sous Flash

Solution

Téléchargez et installez le correctif.

Téléchargez le fichier .zip, décompressez-le et cliquez deux fois sur le programme d’installation dans le dossier décompressé.

Le correctif vous permet de publier des projets vers un format swf/html. Le correctif crée des objets Flash uniquement lorsque cela est requis.

Pour l’opération de publication, la vérification de la sortie Flash est uniquement effectuée lorsque vous cliquez sur l’option SWF.

En outre, le correctif vérifie le registre et autorise la publication du projet au format SWF.

Remarque :

Après avoir appliqué cette mise à jour, vous ne pouvez pas prévisualiser le projet en Flash, mais vous pouvez publier le projet en Flash.

La prévisualisation d’un projet en HTML5 fonctionne comme prévu.