Adobe Presenter Mobile est une application pour iPad ("Adobe Presenter" dans la boutique iTunes) qui vous permet de visualiser votre sortie de fichier .swf générée par Adobe Presenter sur un iPad.

Pour visualiser la sortie, ouvrez l’application dans votre iPad et saisissez l’URL du contenu Adobe Presenter. Appuyez sur la touche Entrée.

adobe-presenter
Application Adobe Presenter pour iPad

Une fois le contenu téléchargé, Adobe Presenter Mobile affiche le contenu sur votre iPad.

De plus, grâce à cette application, vous pouvez également afficher le contenu Adobe Presenter disponible sur Adobe Connect.

Activation du mode Table des matières (TdM)

Cliquez sur pour afficher les diapositives de présentation dans un format de table des matières.

toc

Affichage des détails du présentateur

Appuyez sur pour afficher les détails du présentateur.

presenter

Affichage des pièces jointes

Pour afficher les pièces jointes que vous avez ajoutées lors de la création d’un projet dans Adobe Presenter, appuyez sur l’option .

attachments

Verrouillage de la barre de lecture

Si vous avez sélectionné l’option de verrouillage lors de la génération du projet dans Adobe Presenter, l’icône de verrou s’affiche.

Remarque :

Vous ne pouvez pas naviguer ou rechercher une autre diapositive si l’option de verrouillage est activée.

lock

Résolution des problèmes d’affichage des présentations rencontrés lors de l’utilisation de l’application Adobe Presenter Mobile pour iPad

Si vous constatez que vos présentations créées avec Presenter 10 et Presenter 11 ne s’affichent pas correctement dans l’application Adobe Presenter mobile pour iPad, effectuez les opérations suivantes :

• Si vous utilisez Presenter 10 : mettez à jour votre version Presenter en suivant les instructions de ce document de correctif
  • Si vous utilisez Presenter 11 : téléchargez le fichier .zip ci-dessous et remplacez le fichier presenter.libs.js dans votre installation par celui contenu dans le fichier .zip.

Telechargement