Código de error P1 al instalar Acrobat DC, error de instalación

Al instalar Acrobat DC, la instalación no se puede efectuar y se muestra el mensaje de error siguiente: "Se ha producido un error desconocido. (Código de error: P1)".

Código de error P1 al instalar Acrobat DC

Solución

Pruebe las soluciones que se mencionan en el documento siguiente: "Error de instalación" | Aplicación de escritorio de Creative Cloud.

Pare cuando haya podido instalar la aplicación de escritorio de Creative Cloud. Ahora intente instalar Acrobat DC desde el panel de aplicaciones de la aplicación de escritorio.