Obtenga información sobre los pasos que se deben seguir si la aplicación de escritorio de Creative Cloud no se instala ni se actualiza.

Procedimiento para solucionar errores de instalación o de actualización

En general, la aplicación de escritorio de Creative Cloud no se instala o no se actualiza porque las aplicaciones de Creative Cloud del equipo se han dañado o porque el equipo no puede conectarse a los servidores de Adobe. Los mensajes de error de estos problemas son:

• Código de error 1
  • Código de error P1
  • Código de error 50
  • Código de error P50
  • Código de error 1001
  • Código de error 1002

Para corregir estos errores, siga estos pasos en el orden que se detalla a continuación. Pase a la solución siguiente solo si una solución previa no resuelve el problema.

1. Cree una nueva cuenta de usuario local con privilegios de administrador en el equipo.

2. Inicie sesión en el equipo mediante esa cuenta.

3. Desinstale la aplicación de escritorio de Creative Cloud utilizando el programa de desinstalación.

4. Descargue la aplicación de escritorio de Creative Cloud.

Descargar la aplicación de escritorio de Creative Cloud

Si utiliza Windows, es posible que se le solicite guardar el archivo descargado. Si utiliza macOS, es posible que se le solicite permitir la descarga.

5. Acceda a la ubicación del archivo en su dispositivo y haga doble clic en él.

6. Inicie sesión para comenzar la instalación. Siga las instrucciones que aparecen en pantalla.

Una vez instalada, la aplicación de escritorio de Creative Cloud se inicia automáticamente.

1. Desinstale la aplicación de escritorio de Creative Cloud utilizando el programa de desinstalación.

2. Descargue la aplicación de escritorio de Creative Cloud.

Descargar la aplicación de escritorio de Creative Cloud

Si utiliza Windows, es posible que se le solicite guardar el archivo descargado. Si utiliza macOS, es posible que se le solicite permitir la descarga.

3. Acceda a la ubicación del archivo en su dispositivo y haga doble clic en él.

4. Inicie sesión para comenzar la instalación. Siga las instrucciones que aparecen en pantalla.

Una vez instalada, la aplicación de escritorio de Creative Cloud se inicia automáticamente.

Precaución:

Asegúrese de cerrar todas las aplicaciones de Adobe Creative Cloud y finalizar todos los procesos de Creative Cloud antes de ejecutar Creative Cloud Cleaner Tool.

1. Descargue Creative Cloud Cleaner Tool para quitar la instalación actual de la aplicación de escritorio de Creative Cloud.

2. Haga clic con el botón derecho en el archivo descargado y elija Ejecutar como administrador.

3. Seleccione su idioma: escriba para inglés y luego pulse Intro.

Escribir e para inglés y pulsar Intro
  4. Revise el Acuerdo de licencia de usuario final de Adobe: escriba ; a continuación, pulse Intro.

Pulsar la tecla y para aceptar el Acuerdo de licencia de usuario final
  5. Elija la opción 3: Creative Cloud Apps, Creative Cloud & CS6 Products y pulse Intro

Seleccionar la opción 3 y pulsar Intro
  6. Seleccione la opción 1: Adobe Creative Cloud Desktop y pulse Intro. Siga las instrucciones que aparecen en la pantalla.

Seleccionar la opción 1 y pulsar Intro
  7. Acceda a la ubicación de estas carpetas OOBE y cámbieles el nombre a OOBE.old.

Windows

• \Archivos de programa (x86)\Archivos comunes\Adobe\OOBE
    • \Usuarios\AppData\Local\Adobe\OOBE

macOS

/Library/Application Support/Adobe/OOBE

8. Descargue la aplicación de escritorio de Creative Cloud.

Descargar la aplicación de escritorio de Creative Cloud

Si utiliza Windows, es posible que se le solicite guardar el archivo descargado. Si utiliza macOS, es posible que se le solicite permitir la descarga.

9. Acceda a la ubicación del archivo en su dispositivo y haga doble clic en él.

10. Inicie sesión para comenzar la instalación. Siga las instrucciones que aparecen en pantalla.

Una vez instalada, la aplicación de escritorio de Creative Cloud se inicia automáticamente.