Guía del usuario Cancelar

Previsualización de vídeo con Mercury Transmit

1. Guía del usuario de After Effects
  2. Versiones beta
    1. Descripción general del programa beta
    2. Comunidad beta de After Effects
    3. Funciones de la versión beta
      1. Panel Propiedades (beta)
  3. Introducción
    1. Introducción a After Effects
    2. Novedades de After Effects
    3. Notas de la versión | After Effects
    4. Requisitos del sistema para After Effects
    5. Métodos abreviados de teclado en After Effects
    6. Formatos de archivo admitidos | After Effects
    7. Recomendaciones de hardware
    8. After Effects para Apple Silicon
    9. Planificación y configuración
    10. Configuración e instalación
  4. Espacios de trabajo
    1. Elementos generales de la interfaz de usuario
    2. Familiarización con la interfaz de After Effects
    3. Flujos de trabajo
    4. Espacios de trabajo, paneles y visores
  5. Proyectos y composiciones
    1. Proyectos
    2. Conceptos básicos sobre composiciones
    3. Precomposición, anidamiento y preprocesamiento
    4. Ver información de rendimiento detallada con el Perfilador de composición
    5. Procesador de composición de Cinema 4D
  6. Importación de material de archivo
    1. Preparación e importación de imágenes fijas
    2. Importación desde After Effects y Adobe Premiere Pro
    3. Importación e interpretación de vídeo y de audio
    4. Preparación e importación de archivos de imagen 3D
    5. Importación e interpretación de elementos de material de archivo
    6. Uso de elementos de material de archivo
    7. Detección de puntos de edición con Detección de edición de escena
    8. Metadatos XMP
  7. Texto y gráficos
    1. Texto
      1. Formato de caracteres y el panel Carácter
      2. Efectos de texto
      3. Creación y edición de capas de texto
      4. Aplicación de formato a párrafos y el panel Párrafo
      5. Extrusión de capas de texto y formas
      6. Animación del texto
      7. Ejemplos y recursos para animación de texto
      8. Plantillas de texto interactivo
    2. Gráficos animados
      1. Trabajar con plantillas de gráficos animados en After Effects
      2. Uso de expresiones para crear listas desplegables en plantillas de gráficos animados
      3. Trabajo con propiedades esenciales para crear plantillas de gráficos animados
      4. Reemplazo de imágenes y vídeos en plantillas de gráficos animados y propiedades esenciales
  8. Dibujo, pintura y trazados
    1. Descripción general de las capas de forma, trazados y gráficos vectoriales
    2. Herramientas de pintura: Pincel, Tampón de clonar y Borrador
    3. Estrechamiento de trazos de forma
    4. Atributos de forma, operaciones de pintura y operaciones de trazado para capas de forma
    5. Uso del efecto de forma Desplazar trazados para modificar formas
    6. Creación de formas
    7. Creación de máscaras
    8. Elimine objetos de sus vídeos desde el panel Relleno según el contenido
    9. Pincel tipo rotoscopia y Perfeccionar mate
  9. Capas, marcadores y cámara
    1. Selección y organización de capas
    2. Modos de fusión y estilos de capas
    3. Capas 3D
    4. Propiedades de capa
    5. Creación de capas
    6. Administración de capas
    7. Marcadores de capa y marcadores de composición
    8. Cámaras, luces y puntos de interés
  10. Animación, fotogramas clave, seguimiento del movimiento y efecto de clave
    1. Animación
      1. Conceptos básicos sobre animaciones
      2. Animación con herramientas de marioneta
      3. Administración y animación de trazados de formas y máscaras
      4. Animación de formas de Sketch y Capture con After Effects
      5. Herramientas de animación varias
      6. Trabajo con animación basada en datos
    2. Fotograma clave
      1. Interpolación de fotogramas clave
      2. Ajuste, selección y eliminación de fotogramas clave
      3. Edición, desplazamiento y copia de fotogramas clave
    3. Seguimiento de movimiento
      1. Seguimiento y estabilización del movimiento
      2. Seguimiento de caras
      3. Seguimiento de máscara
      4. Referencia de máscara
      5. Velocidad
      6. Ampliación del tiempo y reasignación del tiempo
      7. Unidades de visualización de tiempo y código de tiempo
    4. Incrustación
      1. Incrustación
      2. Efectos de incrustación
  11. Transparencia y composición
    1. Descripción general y recursos sobre composición y transparencia
    2. Canales alfa, máscaras y mates
  12. Ajuste del color
    1. Conceptos básicos sobre colores
    2. Uso de la extensión Temas de Adobe Color
    3. Gestión de color
    4. Efectos de corrección de color
  13. Ajustes preestablecidos de animación y efectos
    1. Información general de efectos y ajustes preestablecidos de animación
    2. Lista de efectos
    3. Efectos de simulación
    4. Efectos de Estilizar
    5. Efectos de audio
    6. Efectos de distorsión
    7. Efectos de perspectiva
    8. Efectos de canal
    9. Efectos de generación
    10. Efectos de transición
    11. El efecto Reparación de obturación de desplazamiento
    12. Efectos Desenfocar y Enfocar
    13. Efectos de canal 3D
    14. Efectos de utilidad
    15. Efectos mate
    16. Efectos Ruido y Granulado
    17. Efecto Mejora de conservación de detalles
    18. Efectos obsoletos
  14. Expresiones y automatización
    1. Expresión
      1. Conceptos básicos sobre expresiones
      2. Comprensión del lenguaje de expresión
      3. Uso de los controles de expresión
      4. Diferencias de sintaxis entre los motores de expresiones de JavaScript y ExtendScript heredado
      5. Edición de expresiones
      6. Errores de expresiones
      7. Uso del editor de expresiones
      8. Uso de expresiones para editar y acceder a las propiedades de texto
      9. Referencia del lenguaje de expresión
      10. Ejemplos de expresiones
    2. Automatización
      1. Automatización
      2. Scripts
  15. Vídeo inmersivo, RV y 3D
    1. Construcción de entornos de RV en After Effects
    2. Aplicar efectos de vídeo envolvente
    3. Herramientas de composición para vídeos de VR/360
    4. Seguimiento del movimiento de la cámara 3D
    5. Trabajo en espacios de diseño 3D
    6. Herramientas de transformación Gizmo 3D
    7. Haga más cosas con la animación 3D
    8. Previsualización de los cambios en diseños 3D en tiempo real con el motor en tiempo real
    9. Adición de diseño interactivo a los gráficos
  16. Vistas y previsualizaciones
    1. Previsualización
    2. Previsualización de vídeo con Mercury Transmit
    3. Modificación y utilización de vistas
  17. Procesamiento y exportación
    1. Principios básicos del procesamiento y la exportación
    2. Exportación de un proyecto de After Effects como un proyecto de Adobe Premiere Pro
    3. Conversión de películas
    4. Procesamiento de varios fotogramas
    5. Procesamiento automático y en red
    6. Procesamiento y exportación de imágenes fijas y secuencias de imágenes fijas
    7. Uso del códec de GoPro CineForm en After Effects
  18. Uso de otras aplicaciones
    1. Dynamic Link y After Effects
    2. Uso de After Effects y otras aplicaciones
    3. Sincronización de la configuración en After Effects
    4. Bibliotecas Creative Cloud en After Effects
    5. Plugins
    6. Cinema 4D y Cineware
  19. Colaboración: Frame.io y Team Projects
    1. Colaboración en Premiere Pro y After Effects
    2. Frame.io
      1. Instalación y activación de Frame.io
      2. Uso de Frame.io con Premiere Pro y After Effects
      3. Preguntas frecuentes
    3. Team Projects
      1. Introducción a Team Projects
      2. Creación de un proyecto de equipo
      3. Colaboración con Team Projects
  20. Memoria, almacenamiento y rendimiento
    1. Memoria y almacenamiento
    2. Mejora del rendimiento
    3. Preferencias
    4. Requisitos de la GPU y del controlador de la GPU para After Effects

Previsualización de vídeo con un sistema basado en Mercury Transmit

¿Qué es Mercury Transmit?

Mercury Transmit es una interfaz de software que utilizan las aplicaciones de Adobe para enviar fotogramas de vídeo a dispositivos de vídeo externos. Los fabricantes de dispositivos de vídeo como AJA, BlackMagic Design, Bluefish444 y Matrox ofrecen plugins que permiten redirigir los fotogramas de vídeo desde Mercury Transmit a su hardware.

La previsualización de vídeo con Mercury Transmit envía el contenido del visor del panel Composición, Capa o Material de archivo a un monitor externo. El monitor externo puede ser uno de los siguientes:

• Un monitor de vídeo conectado mediante el hardware de vídeo de terceros como los dispositivos de E/S AJA, Blackmagic o Matrox
  • Un dispositivo DV conectado en FireWire
  • Un equipo conectado a su tarjeta de visualización de vídeo mediante, por ejemplo,HDMI,DVI, VGA o DisplayPort

La configuración usada en el menú Resolución del panel Composición determina la resolución de la previsualización de vídeo externo.

Nota:

Mercury Transmit no envía las superposiciones, como controles de interfaz de usuario, guías, advertencias y otros elementos dibujados por OpenGL, al monitor externo. Esto también significa que los modos de previsualización Borrador rápido y Malla metálica no envían datos de imágenes al monitor externo.

Preferencias de previsualización de vídeo

Puede definir las preferencias de previsualización de vídeo siguientes si selecciona Preferencias > Previsualización de vídeo:

• Activar Mercury Transmit: activa o desactiva la previsualización de vídeo con Mercury Transmit. Use la barra diagonal (“/”) del teclado numérico para activar o desactivar esta opción. En equipos Mac sin teclado numérico se puede usar Control+Mayús+/ en el teclado principal.
  • Dispositivo de vídeo: Marque la casilla junto a cualquier opción que aparece aquí para habilitar la salida de vídeo al dispositivo especificado.
    • Adobe DV: Seleccione esta opción para dispositivos DV conectados mediante FireWire.
    • Monitor de Adobe x: Enumera los monitores conectados que pueden recibir datos de la previsualización de vídeo a través de la tarjeta gráfica.
    • Hardware de vídeo de terceros: Consulte la lista del hardware de terceros conectados; por ejemplo, AJA Kona 3G, Blackmagic Playback y Matrox Player. Haga clic en Ajustes para ver las opciones disponibles para cada hardware.
  • Deshabilitar la salida de vídeo cuando esté en segundo plano: Seleccione esta opción para evitar que los fotogramas de vídeo se distribuyan a un monitor externo cuando After Effects no es la aplicación en primer plano.
  • La previsualización de vídeo durante la cola de procesamiento de salida: Seleccione esta opción para enviar los fotogramas de vídeo a un monitor externo cuando After Effects está procesando fotogramas en la cola de procesamiento.

Si está previsualizando una imagen que no coincide exactamente con las dimensiones en píxeles del monitor donde se envía la previsualización, el dispositivo de E/S de terceros escalará la imagen. El método de escalado varía según el dispositivo utilizado y en algunos casos se puede controlar desde las opciones de Configuración del dispositivo. La configuración usada en el menú Resolución del panel Composición determina la resolución de la previsualización de vídeo externo.

Nota:

Si experimenta problemas de velocidades de fotogramas de previsualización de RAM después de habilitar Mercury Transmit, intente una o más de las opciones siguientes:

• Reduzca la resolución en los paneles Composición o Previsualización
  • Reduzca la velocidad de fotogramas de previsualización de RAM en el panel Previsualización
  • Reduzca la profundidad de color del proyecto a 16 bpc o a 8 bpc
  • Deshabilite la gestión de color (establezca el espacio de trabajo del proyecto como Ninguno).

El blog de Tim Kurkoski contiene más información sobre Mercury Transmit.

Páginas relacionadas

Inicia sesión en tu cuenta

[Feedback V2 Badge]