Puede iniciar Adobe Bridge directamente o iniciarlo desde cualquiera de los siguientes productos de Adobe: After Effects, Captivate, Encore, Flash Professional, InCopy, InDesign, Illustrator, Photoshop y Premiere Pro.

Inicio de Adobe Bridge desde un producto de Adobe

1. Lleve a cabo una de las acciones siguientes:
    • Seleccione Archivo > Examinar o Archivo > Examinar en Bridge (según la opción que esté disponible).

Nota: en After Effects o Premiere Pro, después de utilizar Archivo > Examinar en Bridge para iniciar Adobe Bridge, si hace doble clic en un archivo se abrirá o importará el archivo en dicha aplicación de Creative Cloud, no en la aplicación nativa. Por ejemplo, si selecciona Archivo > Examinar en Bridge en Adobe Premiere Pro y, a continuación, hace doble clic en un archivo de Photoshop, el archivo se añadirá al panel del proyecto de Premiere Pro y no se abrirá en Photoshop.

• Haga clic en el botón Adobe Bridge  de la barra de aplicaciones.

Cómo volver al último producto de Adobe abierto desde Adobe Bridge

1. Elija Archivo > Volver a [Componente] o haga clic en el botón Volver a [Componente] de la barra de aplicaciones.

Inicio directo de Adobe Bridge

• (Windows) Seleccione Adobe Bridge en el menú Inicio > Programas.
  • (Mac OS) Haga doble clic en el icono de Adobe Bridge situado en la carpeta Aplicaciones/Adobe Bridge.

Inicio de Adobe Bridge de forma automática

Puede configurar Adobe Bridge para que se ejecute automáticamente en segundo plano cada vez que inicie la sesión. Si ejecuta Adobe Bridge en segundo plano se consumen menos recursos del sistema hasta que esté listo para utilizarlo.

1. Para configurar Adobe Bridge de modo que se abra automáticamente en segundo plano al iniciar la sesión, realice una de las siguientes operaciones:
    • Cuando arranque por primera vez Adobe Bridge, haga clic en Sí cuando se le pregunte si desea iniciar Adobe Bridge automáticamente al iniciar una sesión.

• En el panel Avanzado del cuadro de diálogo Preferencias de Adobe Bridge, elija Arrancar Bridge al iniciar sesión.

• (Windows) Cuando Adobe Bridge esté abierto, haga clic con el botón derecho en el icono de Adobe Bridge de la bandeja del sistema y seleccione Arrancar Bridge al iniciar sesión.

Ocultar o mostrar Adobe Bridge

(Mac OS) Para cambiar entre los distintos modos de funcionamiento, realice unas de las siguientes operaciones:

1. Haga clic en el icono Adobe Bridge en los elementos acoplados y elija Mostrar u Ocultar.
  2. En Adobe Bridge, elija Adobe Bridge > Ocultar Adobe Bridge para ejecutar Adobe Bridge en segundo plano.