Como alumno, puede realizar cursos de clase virtual mediante Adobe Connect si su empresa integra Adobe Connect con su cuenta de Captivate Prime. Póngase en contacto con el administrador de la empresa si no puede utilizar Adobe Connect.

Realizar cursos de clase virtual de Adobe Connect

Inicie sesión en Captivate Prime como alumno; a continuación, haga clic en la tarjeta del curso de clase virtual en el widget Mi aprendizaje. Como alternativa, puede elegir el catálogo en el panel izquierdo, filtrar cursos y hacer clic en el correspondiente curso de clase virtual.

Si se ha inscrito en un curso de clase virtual de Adobe Connect, antes de iniciar la sesión con la URL de su cuenta, recibirá una notificación.

1. Haga clic en la URL y en la tarjeta de la clase virtual.
  2. Para empezar a asistir al curso, haga clic en Inicio, en la esquina superior derecha de la página; a continuación, haga clic en la URL de la sesión en el reproductor.

También puede hacer clic en la URL de la sesión directamente en la página.

Después de completar el curso, recibirá una notificación sobre la finalización correcta del curso.

Si el administrador ha activado los comentarios sobre el N1 para usted, la aplicación Captivate Prime envía un recordatorio para proporcionar comentarios sobre el N1.

Ver sesiones de clase virtual grabadas

Para escuchar las sesiones de clase virtual grabadas, haga clic en el curso de clase virtual. Puede ver todas las URL de las sesiones grabadas. Esto solo es posible si el anfitrión de la sesión graba las sesiones.

Nota:

En general, las URL de las sesiones grabadas aparecen en la aplicación Captivate Prime dos horas después de haber finalizado la sesión.