Acrobat_DC_logo_SCREEN_RGB_96px

Acrobat DC con los servicios de Adobe Document Cloud es la solución completa de PDF para que pueda trabajar con sus documentos más importantes desde cualquier lugar. En la última versión, el nuevo diseño de Acrobat DC ofrece una experiencia de usuario sencilla y coherente en sus versiones de escritorio, web y móvil, lo que incluye los dispositivos táctiles.

Herramienta Firma global para acceder a las firmas más rápido, con un solo clic, cuando se firma un documento

Ahora, la herramienta Firma está disponible de forma consistente en la barra de herramientas para facilitar el acceso. Le permite rellenar y firmar un documento con un solo clic.

Herramienta Firma global

Nota:

Si ha personalizado la barra de herramientas rápida, la herramienta Firma global no será visible. Para añadir la herramienta, haga clic con el botón derecho en cualquier parte de la barra de herramientas, seleccione Personalizar herramientas rápidas > Rellenar, firmar y rastrear > Firmar y, a continuación, haga clic en Guardar.

Etiquetas para distinguir los archivos en la lista de archivos recientes

Los archivos en la lista de archivos recientes se etiquetan como Compartidos, No compartidos o Revisar, en función de la acción que se realice en ellos. Ahora puede identificar fácilmente sus archivos compartidos.

Etiquetas para distinguir los archivos en la lista de archivos recientes

Una nueva preferencia para que en los comentarios se vea la casilla de verificación

Se ha añadido una nueva preferencia para mostrar casillas de verificación en los comentarios. Para que la casilla de verificación sea visible en todos los comentarios, haga lo siguiente:

1. Vaya a Editar > Preferencias (Windows) o a Acrobat > Preferencias (macOS). Aparecerá el cuadro de diálogo Preferencias.
  2. En la categoría Comentarios, seleccione Mostrar casilla de verificación en Realizar comentarios.
  3. Haga clic en Aceptar.
Una nueva preferencia para mostrar casillas de verificación en los comentarios

Nota:

De forma predeterminada, la casilla de verificación está oculta. Si utiliza casillas de verificación en múltiples documentos, Acrobat DC le indicará que habilite las casillas para todos los documentos.

Arrastrar y soltar archivos en el panel de navegación de una cartera PDF

El panel de navegación de una cartera PDF admite ahora arrastrar y soltar para:

• Reordenar archivos dentro de una carpeta de la cartera PDF.
  • Soltar archivos en carpetas, o carpetas dentro de otras carpetas que estén en el mismo nivel o en la misma carpeta.
Arrastrar y soltar archivos en el panel de navegación de una cartera PDF
Arrastrar y soltar archivos en carpetas, o una carpeta dentro de otra, para reorganizar una cartera PDF

Habilitadas herramientas de creación, combinación, exportación y comparación para documentos de revisión

Para los documentos de revisión, herramientas como Crear PDF, Combinar archivos, Exportar PDF y Comparar archivos ahora están habilitadas en el centro de herramientas y en el panel derecho.

Herramientas para documentos de revisión

El iniciador o el remitente pueden copiar el vínculo compartido o el vínculo de revisión

Cuando se seleccionan en la vista Inicio archivos enviados para su visualización o revisión, ahora puede copiar el vínculo compartido o el vínculo de revisión en el panel contextual. También puede añadir destinatarios a un archivo compartido existente utilizando la opción “Añadir destinatarios” del panel derecho.

Copiar vínculo compartido
Copiar vínculo compartido
Copiar vínculo de revisión
Copiar vínculo de revisión

Compartir un documento de revisión

También puede compartir un documento de revisión utilizando el botón Compartir. Si es el iniciador, puede añadir más revisores a un documento de revisión. Si es destinatario o revisor, puede copiar el vínculo de revisión y compartirlo con otros.

Añadir más revisores a un documento de revisión
Añadir más revisores a un documento de revisión
Copiar el vínculo de revisión para compartir un documento de revisión
Copiar el vínculo de revisión para compartir un documento de revisión

Abrir y combinar archivos recientes desde el panel contextual

Cuando selecciona archivos en la vista Inicio, ahora dispone de dos nuevas funciones en el panel contextual, además de las opciones Compartir y Quitar de los archivos recientes:

• Abrir: utilice esta opción para abrir al mismo tiempo múltiples archivos directamente desde el panel contextual, en vez de abrirlos de forma individual.
  • Combinar archivos: utilice esta opción del panel contextual para combinar múltiples archivos directamente, en vez de abrir la herramienta y después seleccionarlos.
Combinar archivos desde el panel contextual

Opciones Eliminar y Descargar/Guardar una copia para los archivos no compartidos en el panel contextual y el panel derecho

Cuando elige un archivo no compartido en la vista de archivos recientes, o cuando lo abre, el panel contextual y el panel derecho proporcionan ahora las mismas opciones disponibles para los archivos compartidos: Eliminar archivo compartido y Descargar/Guardar una copia.

Opciones para un archivo no compartido en el panel contextual
Opciones para un archivo no compartido en el panel contextual
Opciones para un archivo no compartido en el panel derecho
Opciones para un archivo no compartido en el panel derecho

Compatibilidad de PDFMaker para AutoCAD 2018 y 2019

Acrobat DC ahora admite flujos de trabajo de PDFMaker para AutoCAD 2018 y AutoCAD 2019.

Compatibilidad para convertir archivos Word de SharePoint en PDF para Mac

Ahora puede crear PDF a partir de archivos Word de SharePoint Online mediante Acrobat DC. La función utiliza el servicio de creación de PDF de Document Cloud para convertir documentos en PDF.

Ver archivos con protección MIP en Acrobat Reader DC y Acrobat DC

Ahora puede utilizar las aplicaciones Windows de escritorio Adobe Acrobat DC y Acrobat Reader DC para abrir con Office 365 archivos protegidos mediante soluciones MIP (Microsoft Information Protection), como Azure Information Protection (AIP) e Information Protection.

Acrobat Reader DC / Acrobat DC detecta automáticamente un archivo protegido con MIP y le solicita que descargue el plugin correspondiente de la página de ayuda (helpx). Una vez que descargue e instale el plugin, los archivos protegidos se abrirán como cualquier otro PDF en Acrobat o Reader.

Mejoras adicionales

Comportamiento de selección para notas adhesivas

Al seleccionar una nota adhesiva, esta aumenta su tamaño con un borde azul grueso que permite distinguirla mejor del resto de los comentarios.

Antiguo comportamiento de las notas adhesivas
Antes
Nuevo comportamiento de las notas adhesivas
Después

Experiencia mejorada de @mención en la revisión

El uso de “@mención” se ha mejorado con una función que completa automáticamente el nombre de los revisores a medida que los escribe. También se puede utilizar el símbolo @ en los comentarios.

Compatibilidad de los flujos de trabajo de anotaciones con Microsoft Office 2019

Los flujos de trabajo que incluyen anotaciones, como la exportación de comentarios a MS Word y el envío de correo en Acrobat DC, ahora son compatibles con MS Office 2019.

Experiencia mejorada de inicio de sesión, cierre de sesión e inicio de versión de prueba

Los nuevos usuarios que inicien o cierren sesión en Acrobat notarán este cambio. Los usuarios existentes no percibirán cambio alguno.

Cuadro de diálogo Cerrar sesión
Cuadro de diálogo Cerrar sesión
Cuadro de diálogo Iniciar versión de prueba
Cuadro de diálogo Iniciar versión de prueba
Cuadro de diálogo Iniciar sesión
Cuadro de diálogo Iniciar sesión

Indicadores de página para tarjetas de tareas pendientes

Las tarjetas de tareas pendientes en la página Inicio de Acrobat ahora tienen un indicador de página que señala la página actual en relación con todas las disponibles.

Tarjetas de tareas pendientes