la interfaz de usuario se ha simplificado en Dreamweaver CC y versiones posteriores. Como resultado, es posible que no encuentre algunas de las opciones que se describen en este artículo en Dreamweaver CC y versiones posteriores. Para obtener más información, consulte este artículo.

Panel Vinculaciones

Utilice el panel Vinculaciones para definir y editar fuentes de contenido dinámico, añadir contenido dinámico a una página y aplicar formatos de datos a texto dinámico.

Puede llevar a cabo las tareas siguientes con este cuadro de diálogo:

Panel Comportamientos de servidor

Utilice el panel Comportamientos del servidor para añadir comportamientos del servidor de Dreamweaver a una página, editar comportamientos del servidor y crear comportamientos del servidor.

Puede llevar a cabo las tareas siguientes con este cuadro de diálogo:

Panel Bases de datos

Utilice el panel Bases de datos para crear conexiones de base de datos, inspeccionar bases de datos e insertar código relacionado con la base de datos en las páginas.

Puede ver y conectar con las bases de datos mediante este panel:

Panel Componentes

Utilice el panel Componentes para crear e inspeccionar componentes, además de insertar código de componentes en las páginas.

Nota:

El panel no funciona en la vista de Diseño.

Puede llevar a cabo las tareas siguientes con este cuadro de diálogo: