la interfaz de usuario se ha simplificado en Dreamweaver CC y versiones posteriores. Como resultado, es posible que no encuentre algunas de las opciones que se describen en este artículo en Dreamweaver CC y versiones posteriores. Para obtener más información, consulte este artículo.

La función Ver Live Data ya no se utiliza en la versión Dreamweaver CS5. Ha sido sustituida por una función más ágil como es la Vista en vivo.

Para ver datos en vivo en la Vista en vivo, asegúrese de que ha procedido del siguiente modo:

• Defina una carpeta para procesar las páginas dinámicas (por ejemplo, una carpeta raíz en un servidor de ColdFusion, bien en su equipo o en un equipo remoto).

Si la página muestra un mensaje de error cuando entra en la Vista en vivo, asegúrese de que el URL Web del cuadro de diálogo Definición del sitio es correcto.

• Copie los archivos relacionados, si los hay, en la carpeta.

• Suministre a la página los parámetros que suministraría normalmente un usuario.

Cómo proporcionar la página con datos en vivo en la Vista en vivo

1. Abra el cuadro de diálogo Configuración de vista en vivo (Ver > Opciones de Vista en vivo > Configuración de petición HTTP).

2. En el área Petición de URL, haga clic en el botón de signo más (+) e introduzca un parámetro que la página espera recibir.

3. Especifique un nombre y un valor de prueba para cada parámetro.

4. En el menú emergente Método, seleccione el método de formulario HTML que la página espera recibir: POST o GET.

5. Para guardar la configuración para la página actual, seleccione Guardar configuración para este documento y haga clic en Aceptar.

Nota:

Para guardar la configuración, deben estar activadas las Design Notes (Archivo > Design Notes).

Solución de problemas con datos en vivo en la Vista en vivo

Muchos problemas que surgen con la visualización de datos en vivo en la Vista en vivo pueden deberse a valores incorrectos o a que faltan valores en el cuadro de diálogo Definición del sitio (Sitio > Editar sitios).

Compruebe la configuración del servidor que ha especificado como servidor de prueba. Es necesario especificar una carpeta capaz de procesar páginas dinámicas si el cuadro de diálogo Definición del sitio le solicita una carpeta de servidor o un directorio raíz. A continuación se ofrece un ejemplo de carpeta de servidor adecuada si se ejecuta IIS o PWS en el disco duro:

C:\Inetpub\wwwroot\myapp\

Compruebe que el cuadro URL Web especifica un URL que corresponde (se asigna) a la carpeta remota. Por ejemplo, si se está ejecutando PWS o IIS en el sistema local, las siguientes carpetas remotas tienen los siguientes URL Web:

Carpeta remota

URL Web

C:\Inetpub\wwwroot\

http://localhost/

C:\Inetpub\wwwroot\myapp\

http://localhost/myapp/

C:\Inetpub\wwwroot\fs\planes

http://localhost/fs/planes