Adobe_Creative_Cloud_icon_RGB_256px

Este artículo proporciona información general sobre la implementación de Creative Cloud para empresas. Entre los diferentes tipos de implementación de Creative Cloud para empresas se encuentran los siguientes: Creative Cloud para empresas (CLDE), Creative Cloud para el sector educativo (ASE) y Creative Cloud para la Administración pública.

Para obtener instrucciones sobre el empaquetado y la implementación, consulte Creative Cloud para empresas.

Además de Creative Cloud para empresas, Creative Cloud Packager está disponible para Creative Cloud para equipos. Para más información, consulte Creative Cloud para equipos.

Vea al experto de Adobe, Andrew Trice, hablar sobre la implementación de Creative Cloud para empresas con Creative Cloud Packager.

Creative Cloud para empresas (CLDE)

Proporcione a su organización acceso a las aplicaciones y servicios creativos de Adobe, a funciones de colaboración en grupos de trabajo, a las herramientas de gestión de licencias y al servicio de asistencia al cliente a nivel empresarial. Creative Cloud para empresas admite implementaciones personalizadas y reajustes de licencias flexibles, y funciona con otras ofertas de Adobe para empresas.

Licencias de usuario designadas

La implementación de licencias designadas vincula el uso de servicios y aplicaciones de Creative Cloud a un usuario individual. Más información.

Licencias con número de serie

Es un método histórico de licencias anónimas que no está asociado a usuarios individuales, sino a un ordenador concreto. Más información.

Flujos de trabajo de implementación e instrucciones detalladas

Con respecto a los flujos de trabajo de implementación relevantes e instrucciones detalladas, consulte Creative Cloud para empresas.

Acuerdo con el Sector Educativo (ASE)

El programa Acuerdo con el Sector Educativo (ASE) de Adobe ofrece a los centros de educación primaria y secundaria importantes ahorros en adquisiciones multilicencia de software de las aplicaciones de Creative Cloud y otro software de Adobe. El programa ASE ofrece a los centros educativos acceso a las versiones y actualizaciones de funciones de los productos con licencia durante todo el período de vigencia del programa ASE.

Aspectos importantes relativos a la implementación

Como cliente del programa ASE, implementará y obtendrá la licencia de los productos mediante un número de serie proporcionado por Adobe y Creative Cloud Packager, pudiendo obtener ambos yendo al Sitio web de licencias (LWS) de Adobe.

Además de a las aplicaciones de Creative Cloud, como parte del programa ASE también puede recibir acceso a aplicaciones adicionales, como Captivate, Presenter y los productos de Adobe Elements. Estas aplicaciones también se empaquetarán con Creative Cloud Packager, aunque deberá introducir el número de serie correspondiente a esos productos en lugar del de Creative Cloud. Para obtener más información, consulte Empaquetar productos que no sean de Creative Cloud.

Flujos de trabajo de implementación e instrucciones detalladas

Con respecto a los flujos de trabajo de implementación relevantes e instrucciones detalladas, consulte Creative Cloud para empresas.

Aplicaciones de escritorio de Creative Cloud para la Administración pública

Proporcione a los equipos creativos de su organismo las aplicaciones líderes en el sector que desean y consiga las implementaciones seguras y personalizables que el equipo de TI necesita. Con aplicaciones siempre actualizadas, asistencia técnica para empresas y herramientas de administración centralizadas, Creative Cloud facilita la comunicación con los ciudadanos y otros interesados, de formas eficaces y atractivas.

Aspectos importantes relativos a la implementación

La seguridad es primordial para la Administración pública y, en la mayoría de los casos, poder implementar sin disponer de conexión a Internet es un requisito para las organizaciones gubernamentales. Al utilizar Creative Cloud Packager y un número de serie (que se pueden obtener en el Sitio web de licencias [LWS] de Adobe), solo se requiere que disponga de conexión a Internet el sistema que crea el paquete de implementación inicial. Los clientes posteriores a los que se instale este paquete obtendrán las aplicaciones, pero no se les requerirá que dispongan de acceso a Internet o de un Adobe ID.

Flujos de trabajo de implementación e instrucciones detalladas

Con respecto a los flujos de trabajo de implementación relevantes e instrucciones detalladas, consulte Creative Cloud para empresas.