Guía del usuario Cancelar

Administrar suscripciones de Adobe Express en iOS

1. Guía del usuario de Adobe Express
  2. Introducción
    1. Información general sobre Adobe Express
    2. Novedades de Adobe Express
    3. Resumen de funciones de Adobe Express
    4. Requisitos del sistema de Adobe Express
    5. Métodos abreviados de teclado de Adobe Express
    6. Añadir la extensión de Adobe Express para Google Chrome
    7. Preguntas frecuentes sobre Adobe Express
    8. Problemas conocidos de Adobe Express
    9. Preguntas frecuentes sobre la versión de prueba gratuita de Adobe Express
  3. Crear y editar gráficos, fotos y vídeos
    1. Generar una imagen a partir de texto usando IA generativa
    2. Generar efectos de texto usando IA generativa
    3. Trabajar con recursos creativos de Adobe Photoshop y Adobe Illustrator
    4. Importar y mejorar archivos PDF en Adobe Express
    5. Introducción a las plantillas de Adobe Express
    6. Crear una nueva plantilla desde cero
    7. Crear una página web con Adobe Express
    8. Añadir varias páginas en Adobe Express
    9. Crear un vídeo con Adobe Express
    10. Buscar y enviar ID de contenido de Adobe Stock
    11. Animar textos y fotos a través de Adobe Express
    12. Importar temas de color de Adobe Color
  4. Crear y gestionar marcas
    1. Crear una marca en Adobe Express
    2. Gestionar marcas compartidas en Adobe Express
    3. Añadir fuentes personalizadas en Adobe Express
  5. Programador de contenido
    1. Información general sobre el Programador de contenido
    2. Conectar cuentas de redes sociales
    3. Programar y publicar publicaciones en redes sociales
    4. Especificaciones de medios para publicaciones en redes sociales
  6. Acciones rápidas
    1. Cambiar tamaño de imagen con Acciones rápidas
    2. Eliminar fondo de imágenes con Acciones rápidas
    3. Convertir el formato de archivo de las imágenes con Acciones rápidas
    4. Recortar una imagen con Acciones rápidas
    5. Animar a un personaje a partir de audio
    6. Recortar vídeos con Acciones rápidas
    7. Cambiar de tamaño un vídeo con Acciones rápidas
    8. Convertir en GIF a partir de un vídeo con Acciones rápidas
    9. Convertir vídeos en MP4 con Acciones rápidas
    10. Recortar un vídeo con Acciones rápidas
    11. Fusionar vídeos e imágenes con Acciones rápidas
    12. Convertir en o de PDF con Acciones rápidas
    13. Editar texto e imágenes de PDF con Acciones rápidas
    14. Combinar archivos en un solo PDF con Acciones rápidas
    15. Organizar páginas en un solo PDF con Acciones rápidas
    16. Generar código QR con Acciones rápidas
    17. Preguntas frecuentes sobre Acciones rápidas
  7. Publicar y compartir
    1. Colaborar y comentar en Adobe Express
    2. Alojar un proyecto con Adobe Express
    3. Crear y compartir Bibliotecas Creative Cloud
    4. Copiar archivos entre cuentas
    5. Privacidad y permisos
  8. Adobe Express para dispositivos móviles
    1. Adobe Express para iOS
    2. Preguntas frecuentes sobre la deshabilitación de vínculos versionables en Adobe Express
    3. Adobe Express para Android
    4. Administrar suscripciones de Adobe Express en iOS
    5. Administrar suscripciones de Adobe Express en Android
    6. Administrar suscripciones de Adobe Express en Samsung Galaxy Store
  9. Adobe Express para el sector educativo
    1. Adobe Express para el sector educativo Preguntas frecuentes
    2. Preguntas frecuentes sobre Adobe Express para el sector educativo dirigidas a profesores
    3. Preguntas frecuentes sobre Adobe Express para el sector educativo dirigidas a estudiantes

Aprenda a descargar, instalar, administrar y cancelar las suscripciones de Adobe Express compradas en el App Store de Apple en iPhone, iPad y otros dispositivos iOS.

Adobe Express está disponible en una variedad de dispositivos iOS. Para obtener una lista de teléfonos y tabletas compatibles, consulte Requisitos del sistema.

Descargar e instalar Adobe Express en iOS

El plan de Adobe Express está disponible para cualquier persona de forma gratuita.

Puede descargar Adobe Express gratis en el App Store de Apple y registrarse para acceder al plan gratuito.

Descargar Adobe Premiere Express para iOS

Cancelar la suscripción a Adobe Express

Si compró una suscripción a Adobe Express utilizando un dispositivo Apple (iPhone o iPad), Apple requiere que cancele su suscripción a través de Apple App Store en ese dispositivo (o a través de iTunes en su equipo).

Nota:

Si ya no dispone de un dispositivo Apple, descargue iTunes en un PC o póngase en contacto con el Soporte de Apple para cancelar sus suscripciones. Para obtener más información, consulte la Documentación de Apple.

Para cancelar la suscripción:

1. Abra su aplicación Configuración.

2. Seleccione iTunes y App Store.

3. Seleccione Apple ID en la parte superior.

4. En el menú, seleccione Ver Apple ID.

5. Introduzca la contraseña de Apple ID cuando se le solicite.

6. Desplácese hacia abajo y seleccione Suscripciones.

7. Seleccione Adobe Express.

8. Seleccione Cancelar suscripción