Guía del usuario Cancelar

Adobe Express para Android

1. Guía del usuario de Adobe Express
  2. Introducción
    1. Información general sobre Adobe Express
    2. Novedades de Adobe Express
    3. Resumen de funciones de Adobe Express
    4. Requisitos del sistema de Adobe Express
    5. Métodos abreviados de teclado de Adobe Express
    6. Añadir la extensión de Adobe Express para Google Chrome
    7. Preguntas frecuentes sobre Adobe Express
    8. Problemas conocidos de Adobe Express
    9. Preguntas frecuentes sobre la versión de prueba gratuita de Adobe Express
  3. Crear y editar gráficos, fotos y vídeos
    1. Generar una imagen a partir de texto usando IA generativa
    2. Generar efectos de texto usando IA generativa
    3. Trabajar con recursos creativos de Adobe Photoshop y Adobe Illustrator
    4. Importar y mejorar archivos PDF en Adobe Express
    5. Introducción a las plantillas de Adobe Express
    6. Crear una nueva plantilla desde cero
    7. Crear una página web con Adobe Express
    8. Añadir varias páginas en Adobe Express
    9. Crear un vídeo con Adobe Express
    10. Buscar y enviar ID de contenido de Adobe Stock
    11. Animar textos y fotos a través de Adobe Express
    12. Importar temas de color de Adobe Color
  4. Crear y gestionar marcas
    1. Crear una marca en Adobe Express
    2. Gestionar marcas compartidas en Adobe Express
    3. Añadir fuentes personalizadas en Adobe Express
  5. Programador de contenido
    1. Información general sobre el Programador de contenido
    2. Conectar cuentas de redes sociales
    3. Programar y publicar publicaciones en redes sociales
    4. Especificaciones de medios para publicaciones en redes sociales
  6. Acciones rápidas
    1. Cambiar tamaño de imagen con Acciones rápidas
    2. Eliminar fondo de imágenes con Acciones rápidas
    3. Convertir el formato de archivo de las imágenes con Acciones rápidas
    4. Recortar una imagen con Acciones rápidas
    5. Animar a un personaje a partir de audio
    6. Recortar vídeos con Acciones rápidas
    7. Cambiar de tamaño un vídeo con Acciones rápidas
    8. Convertir en GIF a partir de un vídeo con Acciones rápidas
    9. Convertir vídeos en MP4 con Acciones rápidas
    10. Recortar un vídeo con Acciones rápidas
    11. Fusionar vídeos e imágenes con Acciones rápidas
    12. Convertir en o de PDF con Acciones rápidas
    13. Editar texto e imágenes de PDF con Acciones rápidas
    14. Combinar archivos en un solo PDF con Acciones rápidas
    15. Organizar páginas en un solo PDF con Acciones rápidas
    16. Generar código QR con Acciones rápidas
    17. Preguntas frecuentes sobre Acciones rápidas
  7. Publicar y compartir
    1. Colaborar y comentar en Adobe Express
    2. Alojar un proyecto con Adobe Express
    3. Crear y compartir Bibliotecas Creative Cloud
    4. Copiar archivos entre cuentas
    5. Privacidad y permisos
  8. Adobe Express para dispositivos móviles
    1. Adobe Express para iOS
    2. Preguntas frecuentes sobre la deshabilitación de vínculos versionables en Adobe Express
    3. Adobe Express para Android
    4. Administrar suscripciones de Adobe Express en iOS
    5. Administrar suscripciones de Adobe Express en Android
    6. Administrar suscripciones de Adobe Express en Samsung Galaxy Store
  9. Adobe Express para el sector educativo
    1. Adobe Express para el sector educativo Preguntas frecuentes
    2. Preguntas frecuentes sobre Adobe Express para el sector educativo dirigidas a profesores
    3. Preguntas frecuentes sobre Adobe Express para el sector educativo dirigidas a estudiantes

Aprenda a iniciar sesión y trabajar con Adobe Express para crear sus propios diseños personalizados en Android.

En este artículo, aprenderá a utilizar las funciones gratuitas y premium en Adobe Express para crear sus diseños y compartirlos sin problemas en las redes sociales y más.

Iniciar sesión

¿No tiene Adobe Express para dispositivos móviles? Vaya a la Play Store de Google para descargar la aplicación Adobe Express.

Cómo empezar a usar Adobe Express

1. En su dispositivo Android, toque el icono de la aplicación Adobe Express.
  2. Inicie sesión con su Adobe ID, ID de Apple, cuenta de Facebook o Google.
  3. Una vez que haya iniciado sesión, puede comenzar a crear, importar, editar y compartir sus gráficos, fotos y vídeos.

Familiarícese con el espacio de trabajo

• Fotos gratis
  • Galería
  • Bibliotecas
  • Fondos
  • Color uniforme

Fotos gratis: encuentre fotos de archivo gratuitas dentro de Adobe Express

Galería: permite acceder a su galería de fotos personal.

Bibliotecas: vaya a su biblioteca de Creative Cloud para arrastrar a su espacio de trabajo activos sincronizados en otros dispositivos.

Fondos: busque un fondo prediseñado. Puede seleccionar más de un fondo a la vez para agregarlo a su proyecto.

Color sólido: elija un color sólido para usarlo como fondo.

Crear diseños y collages

Empiece a crear sus propios diseños personalizados en unos sencillos pasos.

1. Abrir Adobe Express. Haz clic en el icono +.

inicio

2. Elija su opción de diseño preferida en el menú de su espacio de trabajo. Haga clic en Añadir.

añadir

3. Seleccione un tamaño personalizado para su proyecto o un tamaño preseleccionado diseñado para adaptarse a las redes sociales, los medios impresos, las publicaciones de blogs y más.

tamaño

4. Cree su proyecto.

editar

• Colores: elija un esquema de color personalizado o seleccione una paleta de colores sugerida por la aplicación.
    • Animación: anime su texto y su fondo.
    • Diseño: seleccione el diseño y la estructura del collage, el ancho del borde y explore los temas de diseño preseleccionados.
    • Marca: importe rápidamente los activos de su marca con un solo toque.
    • Cambiar tamaño: cambie el tamaño personalizado para su proyecto o seleccione una opción de tamaño preseleccionada diferente.
  5. Añadir varias páginas al proyecto

•  Añadir: crear una página nueva en el proyecto.
    •  Duplicar: replicar el diseño en una nueva página.
    •  Papelera: eliminar una página.
  6. Edite su proyecto.

editar

• Texto: añada un nuevo texto y personalice la fuente, el color, la opacidad y mucho más.
    • Activos de diseño: añada más recursos de diseño a su proyecto.
    • Imágenes: aquí puede acceder a Bibliotecas, Patrones, Biblioteca de fotos, Archivos, Cámara, Fotos gratis, Adobe Stock, Lightroom.
    • Iconos: busque y agregue iconos prediseñados.
    • Fondos: busque y agregue un fondo prediseñado.
    • Logotipos: acceda a su logotipo o agregue un nuevo logotipo de las bibliotecas o de su biblioteca de fotos personal.

Tus proyectos

En la esquina inferior derecha, seleccione Sus proyectos. Aquí puede ver sus proyectos actuales y pasados.

proyectos

1. Seleccione una miniatura individual para abrir completamente su proyecto.

2. En esta vista, puede eliminar, editar, duplicar y tocando el icono Más (...), puede cambiar el nombre de su proyecto

3. El menú inferior le permite compartir rápidamente su trabajo en las redes sociales y seleccionando el icono Más (...), puede compartirlo directamente con sus contactos u otra aplicación preferida.