Guía del usuario Cancelar

Métodos abreviados de teclado | Adobe Creative Cloud Express

1. Guía del usuario de Adobe Creative Cloud Express
  2. Introducción
    1. Información general de Adobe Creative Cloud Express
    2. Requisitos del sistema de Adobe Creative Cloud Express
    3. Métodos abreviados de teclado | Adobe Creative Cloud Express
    4. Adobe Creative Cloud Express | Preguntas frecuentes
    5. Notas de la versión
  3. Cree y edite gráficos, fotos y vídeos
    1. Introducción a las plantillas de Adobe Creative Cloud Express
    2. Crear una página web con Creative Cloud Express
    3. Crear un vídeo con Creative Cloud Express
    4. Animar textos y fotos
  4. Crear y gestionar marcas
    1. Cómo crear y administrar su marca en Creative Cloud Express
    2. Aprenda a administrar marcas compartidas y activos de promoción de la marca en Creative Cloud Express
    3. Uso de fuentes personalizadas en Creative Cloud Express
  5. Acción rápida
    1. Cambie el tamaño de sus imágenes mediante una acción rápida
    2. Elimine el fondo de sus imágenes mediante una acción rápida
    3. Convierta sus imágenes a JPG o PNG mediante una acción rápida
    4. Recorte su vídeo mediante una acción rápida
    5. Cambie el tamaño de su vídeo mediante una acción rápida
    6. Convierta a GIF mediante una acción rápida
    7. Recorte su vídeo mediante una acción rápida
    8. Aprenda a convertir PDF y exportar PDF mediante una acción rápida
    9. Preguntas frecuentes | Acciones rápidas
  6. Publique y comparta
    1. Colaborar y compartir en Adobe Creative Cloud Express
    2. Alojar proyectos de Creative Cloud Express
    3. Crear y usar Bibliotecas Creative Cloud
    4. Transferir proyectos entre cuentas
    5. Privacidad y permisos
  7. Creative Cloud Express para dispositivos móviles
    1. Adobe Creative Cloud Express para iOS
    2. Adobe Creative Cloud Express para Android
    3. Administrar suscripciones de Adobe Creative Cloud Express en iOS
    4. Administrar suscripciones de Adobe Creative Cloud Express en Android
    5. Administrar suscripciones de Adobe Creative Cloud Express en Samsung Galaxy Store
  8. Creative Cloud Express para el sector educativo
    1. Adobe Creative Cloud Express para el sector educativo
    2. Profesores: todo lo que necesita saber sobre Creative Cloud Express para el sector educativo
    3. Estudiantes: todo lo que necesita saber sobre Creative Cloud Express para el sector educativo

Conozca todos los métodos abreviados de teclado, consejos y trucos predeterminados que le ayudarán a acelerar los flujos de trabajo de aplicaciones comunes y las tareas de edición de vídeo e imágenes.

Estos atajos sirven específicamente para crear gráficos. Es posible que no funcionen si va a crear un vídeo o una página web.

Acciones comunes

Resultado

macOS

Windows

Confirmar introducción de texto

Mayús + Intro

Mayús + Intro

Duplicar y colocar

Opción + arrastrar

Alt + arrastrar

Deshacer

Cmd + Z

Ctrl + Z

Rehacer

Cmd + Mayús + Z

Cmd + Y

Ctrl + Mayús + Z

Ctrl + Y

Mover, rotar y organizar

Resultado macOS Windows
Desplazar 1 px hacia arriba, hacia abajo, a la izquierda o a la derecha  Teclas de dirección Teclas de dirección
Desplazar 10 px hacia arriba, hacia abajo, a la izquierda o a la derecha  Mayús + Tecla de dirección  Mayús + Tecla de dirección
Rotar 1° en el sentido horario Opción + Flecha derecha Alt + Flecha derecha
Rotar 1° en el sentido antihorario Opción + Flecha izquierda Alt + Flecha izquierda
Rotar 15° en el sentido horario Opción + Mayús + Flecha derecha Alt + Mayús + Flecha derecha
Rotar 15° en el sentido antihorario Opción + Mayús + Flecha izquierda Alt + Mayús + Flecha izquierda
Traer adelante Cmd + ] Ctrl + ]
Traer al frente Cmd + Opción + ] Ctrl + Alt + ]
Enviar atrás Cmd + [ Ctrl + [
Enviar al fondo Cmd + Opción + [ Ctrl + Alt + [

Selección

Resultado

macOS

Windows

Seleccionar varios

Mayús + Clic

Mayús + Clic

Selección de recuadro

Cmd + arrastrar

Ctrl + arrastrar

Seleccionar todo

Cmd + A

Ctrl + A

Deseleccionar todo

Cmd + Mayús + A

Ctrl + Mayús + A

No seleccionar ninguno

Esc

Esc

Añadir o quitar de la selección existente

Mayús + Clic

Mayús + Clic

Agrupamientos

Resultado

macOS

Windows

Agrupar

Cmd + G

Ctrl + G

Desagrupar

Cmd + Mayús + G

Ctrl + Mayús + G

Seleccionar un nivel superior en un grupo

Esc

Esc

Seleccionar un nivel inferior en un grupo

Mayús + Esc

Mayús + Esc

Seleccionar el siguiente elemento de un grupo

Tabulador

Tabulador

Seleccionar el elemento anterior de un grupo

Mayús + Tabulador

Mayús + Tabulador

Zoom

Resultado

macOS

Windows

Aumentar zoom

Cmd + +
Cmd + rueda del ratón*
Pellizcar hacia fuera en la almohadilla táctil**

Ctrl + +
Ctrl + rueda del ratón*
Pellizcar hacia fuera en la almohadilla táctil**

Reducir zoom

Cmd + -
Cmd + rueda del ratón*
Pellizcar hacia dentro en la almohadilla táctil**

Ctrl + -
Ctrl + rueda del ratón*
Pellizcar hacia fuera en la almohadilla táctil**

Ajustar a la ventana

Cmd + 0

Ctrl + 0

Ocupar toda la ventana

Cmd + Mayús + 0

N/D

Ver en tamaño real/100 %

Cmd + Opción + 0

Ctrl + Alt + 0

Acercar zoom a la posición del cursor

Barra espaciadora + Cmd + clic

Barra espaciadora + Ctrl + clic

Alejar zoom desde la posición del cursor

Barra espaciadora + Opción + clic

Barra espaciadora + Alt + clic

Desplazarse/mover lienzo

Barra espaciadora + arrastrar
Tecla de dirección mientras está el zoom ampliado y no hay nada seleccionado (mantenga pulsada la tecla de dirección para ir más rápido)
RegPág/AvPág
Deslizar con dos dedos en la almohadilla táctil

Barra espaciadora + arrastrar
Tecla de dirección mientras está el zoom ampliado y no hay nada seleccionado (mantenga pulsada la tecla de dirección para ir más rápido)
RegPág/AvPág
Deslizar con dos dedos en la almohadilla táctil

* Cmd/Ctrl + gesto con la rueda del ratón para acercar el zoom de toda la ventana del navegador si el cursor está fuera del lienzo en algunos navegadores.

** El gesto de pellizcar para hacer zoom en la almohadilla táctil no es compatible actualmente con Safari.

*** Hay algunos atajos que no son compatibles con Microsoft Edge. Le recomendamos que use Chrome o Firefox para sacarle el máximo partido a los atajos.