Guía del usuario Cancelar

Elimine el fondo de sus imágenes mediante una acción rápida

1. Guía del usuario de Adobe Creative Cloud Express
  2. Introducción
    1. Información general de Adobe Creative Cloud Express
    2. Requisitos del sistema de Adobe Creative Cloud Express
    3. Métodos abreviados de teclado | Adobe Creative Cloud Express
    4. Adobe Creative Cloud Express | Preguntas frecuentes
    5. Notas de la versión
  3. Cree y edite gráficos, fotos y vídeos
    1. Introducción a las plantillas de Adobe Creative Cloud Express
    2. Crear una página web con Creative Cloud Express
    3. Crear un vídeo con Creative Cloud Express
    4. Animar textos y fotos
  4. Crear y gestionar marcas
    1. Cómo crear y administrar su marca en Creative Cloud Express
    2. Aprenda a administrar marcas compartidas y activos de promoción de la marca en Creative Cloud Express
    3. Uso de fuentes personalizadas en Creative Cloud Express
  5. Acción rápida
    1. Cambie el tamaño de sus imágenes mediante una acción rápida
    2. Elimine el fondo de sus imágenes mediante una acción rápida
    3. Convierta sus imágenes a JPG o PNG mediante una acción rápida
    4. Recorte su vídeo mediante una acción rápida
    5. Cambie el tamaño de su vídeo mediante una acción rápida
    6. Convierta a GIF mediante una acción rápida
    7. Recorte su vídeo mediante una acción rápida
    8. Aprenda a convertir PDF y exportar PDF mediante una acción rápida
    9. Preguntas frecuentes | Acciones rápidas
  6. Publique y comparta
    1. Colaborar y compartir en Adobe Creative Cloud Express
    2. Alojar proyectos de Creative Cloud Express
    3. Crear y usar Bibliotecas Creative Cloud
    4. Transferir proyectos entre cuentas
    5. Privacidad y permisos
  7. Creative Cloud Express para dispositivos móviles
    1. Adobe Creative Cloud Express para iOS
    2. Adobe Creative Cloud Express para Android
    3. Administrar suscripciones de Adobe Creative Cloud Express en iOS
    4. Administrar suscripciones de Adobe Creative Cloud Express en Android
    5. Administrar suscripciones de Adobe Creative Cloud Express en Samsung Galaxy Store
  8. Creative Cloud Express para el sector educativo
    1. Adobe Creative Cloud Express para el sector educativo
    2. Profesores: todo lo que necesita saber sobre Creative Cloud Express para el sector educativo
    3. Estudiantes: todo lo que necesita saber sobre Creative Cloud Express para el sector educativo

Elimine los fondos de sus imágenes mediante una acción rápida.

Para eliminar el fondo de una imagen, siga estos pasos:

1. En la página de inicio, en Probar una acción rápida, haga clic en Editar fotos > Eliminar fondo.

2. Elija una de las siguientes acciones:

• Arrastre una imagen a la zona de destino.
    • Busque un archivo en su dispositivo.
    • Seleccione una imagen de ejemplo. Después puede cargar la imagen.
  3. Creative Cloud Express elimina el fondo de la imagen y perfila los bordes.

4. Descargue la imagen.

¿Qué viene después?

Ahora que ha eliminado el fondo, puede agregar la imagen a su proyecto, crear collages o agregarle un nuevo fondo.

Para agregar un fondo nuevo mediante Creative Cloud Express, seleccione Fondos, busque fondos adecuados entre más de 50.000 imágenes y simplemente aplique uno nuevo a su foto.

Inicia sesión en tu cuenta

[Feedback V2 Badge]