Preguntas frecuentes sobre la instalación de perfiles y ajustes preestablecidos personalizados y de terceros en Lightroom CC

¿Cómo puedo migrar los perfiles de Lightroom Classic CC a Lightroom CC?

Para obtener ayuda e instrucciones, consulte Importar perfiles.

Nota:

Si desea migrar los ajustes preestablecidos de revelado de Lightroom Classic CC a Lightroom CC, consulte Migrar ajustes preestablecidos.

¿Cómo uso mis perfiles y ajustes preestablecidos de Lightroom Classic CC en Lightroom CC para dispositivos móviles?

1. Instale Lightroom CC en el escritorio.

2. Abra el escritorio de Lightroom CC.

Al abrir el escritorio de Lightroom CC (v1.4 de junio de 2018 o posterior) por primera vez tras la instalación o la actualización, los perfiles y ajustes preestablecidos de Lightroom Classic que haya en el equipo se migran automáticamente a Lightroom CC.

3. (Opcional) Si realiza algún cambio o añade ajustes preestablecidos a Lightroom Classic (tras la migración automática al escritorio de Lightroom CC), realice uno de estos procedimientos:

a. Migre los ajustes preestablecidos nuevos/actualizados a Lightroom CC manualmente

Para obtener ayuda e instrucciones, consulte Migrar ajustes preestablecidos.

b. Utilice el cuadro de diálogo de importación en el escritorio de Lightroom CC

1. En la barra de menús, seleccione Archivo > Importar perfiles y ajustes preestablecidos.
    2. En el cuadro de diálogo Importar que se abra, seleccione la ruta necesaria y elija los ajustes preestablecidos que desee importar. Verifique la ubicación del archivo para los ajustes preestablecidos de Lightroom Classic CC en Windows y macOS.
    3. Haga clic en Importar.
  4. Asegúrese de que la versión de la aplicación Lightroom CC del dispositivo móvil sea la más reciente.

Estos perfiles y ajustes preestablecidos que ha instalado en el escritorio de Lightroom CC se sincronizarán automáticamente con Lightroom CC en el móvil.

¿Cómo instalo nuevos perfiles y ajustes preestablecidos en Lightroom CC?

1. En la barra de menús, seleccione Archivo > Importar perfiles y ajustes preestablecidos.

2. En el cuadro de diálogo Importar que se abre, seleccione la ruta necesaria y elija los ajustes preestablecidos que desee importar.

3. Haga clic en Importar.

¿Cómo instalo perfiles y ajustes preestablecidos de VSCO en Lightroom CC?

1. En primer lugar, instale los perfiles y ajustes preestablecidos de VSCO en Lightroom Classic CC.

Los paquetes de ajustes preestablecidos de VSCO incluyen un instalador.

2. Abra Lightroom CC.

3. Importe todos los ajustes preestablecidos de VSCO.

En la barra de menús, seleccione Archivo > Importar perfiles y ajustes preestablecidos.

En el cuadro de diálogo Importar que se abre, vaya a la ruta a continuación y seleccione los ajustes preestablecidos de VSCO que ha instalado en el paso 1.

Windows: C:\ProgramData\Adobe\CameraRaw\Settings
    Mac: ~/Library/Application Support/Adobe/CameraRaw/Settings

Haga clic en Importar.

4. Importe todos los perfiles de VSCO.

En la barra de menús, seleccione Archivo > Importar perfiles y ajustes preestablecidos.

En el cuadro de diálogo Importar que se abre, vaya a la ruta a continuación y seleccione los perfiles de VSCO que ha instalado en el paso 1.

Windows: C:\ProgramData\Adobe\CameraRaw\CameraProfiles
    Mac: ~/Library/Application Support/Adobe/CameraRaw/CameraProfiles

Haga clic en Importar.

¿Cómo instalo nuevos perfiles de XRite Passport y DNG Profile Creator en Lightroom CC?

Cuando abre Lightroom CC por primera vez después de actualizar a la última versión, los perfiles existentes en el equipo se añaden automáticamente. Si desea instalar nuevos perfiles de XRite o DNG Profile Creator después del primer inicio, siga este procedimiento:

1. Guarde los perfiles de XRite o DNG Profile Creator en el escritorio.

2. Abra Lightroom CC.

En la barra de menús, seleccione Archivo > Importar perfiles y ajustes preestablecidos.

3. En el cuadro de diálogo Importar que aparece, vaya a la ubicación de los perfiles que ha guardado en el paso 1 y selecciónelos.

4. Haga clic en Importar.

¿Cómo instalo los perfiles V2 creados con Camera Raw en Lightroom CC?

1. En Lightroom CC, seleccione Archivo > Importar perfiles y ajustes preestablecidos en la barra de menús.

2. En el cuadro de diálogo Importar que aparece, vaya a la ruta a continuación y seleccione los perfiles que quiera importar.

Windows: C:\ProgramData\Adobe\CameraRaw\CameraProfiles
    Mac: ~/Library/Application Support/Adobe/CameraRaw/CameraProfiles

3. Haga clic en Importar.