Puede utilizar Adobe Prelude para procesar clips, transcodificar material de archivo, crear marcadores de subclips y montajes iniciales y, a continuación, importar los datos a Adobe Premiere Pro.

Las funciones de nombres y metadatos de clips de Prelude se pueden usar para crear rápidamente subclips, crear un ensamblado de primeras tomas y enviarlo a Premiere Pro como secuencia para editarlo al instante. Es posible exportar primeras tomas, clips, subclips y bandejas de Prelude a un proyecto de Adobe Premiere Pro para editarlos.

Para obtener más información sobre la utilización de Adobe Prelude, consulte la Ayuda de Adobe Prelude.

Tutorial de vídeo: Organización de clips, subclips y secuencias en Prelude

Tutorial de vídeo: Organización de clips, subclips y secuencias en Prelude
Aprenda a organizar clips en Prelude antes de transferirlos a Premiere Pro.
Jeff Sengstack

Exportación de archivos de Adobe Prelude

Es posible exportar primeras tomas, clips, subclips y bandejas de Prelude a un proyecto de Adobe Premiere Pro o un archivo XML de FCP. Como alternativa, puede enviar la primera toma a Adobe Premiere Pro directamente para la edición.

La organización e información de metadatos de Prelude se transmiten a Adobe Premiere Pro. Este flujo ininterrumpido reduce el tiempo y los esfuerzos de postproducción al crear el montaje final de una película.

Exportación de un proyecto de Premiere Pro o un archivo XML de Final Cut Pro

Para exportar un archivo de proyecto de Premiere Pro que contenga clips, subclips, marcadores y primeras tomas de Adobe Prelude, haga lo siguiente:

1. Elija Archivo > Exportar.
  2. Se inicia el cuadro de diálogo Exportar.
  3. Seleccione el destino del archivo de proyecto.
  4. Asigne un nombre al archivo de proyecto y haga clic en la casilla de verificación para habilitarlo.
  5. En el menú Tipo, elija un tipo de archivo XML de Premiere Pro o Final Cut Pro 7.
  6. Opcional: Puede exportar medios asociados si hace clic en la casilla de verificación para habilitarlos y crea un nombre de carpeta.
  7. Haga clic en Aceptar

Se exportará el archivo. Ahora puede importar o abrir el archivo de proyecto en Adobe Premiere Pro.

Recursos