Obtenga información sobre el funcionamiento, la administración y la actualización del almacenamiento.

Todos los planes de Premiere Rush se ofrecen con almacenamiento en la nube. Esto le permite acceder a sus proyectos de Premiere Rush en todos los dispositivos, y poder crear y compartir vídeos en cualquier lugar. Siga leyendo para obtener información sobre cómo actualizar y administrar el almacenamiento.

¿A cuánto almacenamiento tengo derecho?

Plan Derecho de almacenamiento base en la nube
Plan inicial de Adobe Premiere Rush
2 GB
  • Plan de aplicación individual de Adobe Premiere Rush
  • Plan de aplicación individual de Adobe Premiere Pro
  • Plan Todas las aplicaciones de Creative Cloud
100 GB

Si tiene un plan con 100 GB de almacenamiento y desea adquirir más capacidad, puede actualizar a planes de 1, 2, 5 o 10 TB.

Para obtener información sobre cómo actualizar la capacidad de almacenamiento, consulte ¿Cómo actualizo mi almacenamiento?

¿Cómo actualizo mi almacenamiento?

Si es un cliente particular, utilice la tabla siguiente para obtener información sobre cómo actualizar su capacidad de almacenamiento.

Si es cliente de Creative Cloud para empresas o de Creative Cloud para equipos, póngase en contacto con nosotros para actualizar su capacidad de almacenamiento.

Adquirido de Tipo de plan Instrucciones de actualización de almacenamiento
N/D Herramienta de inicio Para obtener 100 GB de almacenamiento, adquiera una suscripción a Premiere Rush. Para obtener más información sobre cómo cambiar del Plan inicial a un plan de pago, consulte Actualizar del Plan de inicio al plan de pago.
Apple App Store, Samsung Galaxy Store o Google Play Store De pago Haga clic en este vínculo para adquirir 1 TB de almacenamiento adicional de Adobe o póngase en contacto con nosotros si necesita ayuda. Para obtener instrucciones detalladas, consulte Actualizar el almacenamiento si Premiere Rush se ha adquirido en Apple App Store, Samsung Galaxy Store o Google Play Store.
Adobe De pago Acceda al portal de administración de cuentas de Adobe y cambie a un plan que incluya almacenamiento adicional. Para obtener más información sobre cómo cambiar el plan de Premiere Rush, consulte Actualizar el almacenamiento mediante el portal de administración de cuentas de Adobe.

Nota:

Si se encuentra en un país atendido por Digital River, socio de comercio electrónico de Adobe, el plan no se puede cambiar en línea. Póngase en contacto con nosotros para cambiar el plan.

Actualizar el almacenamiento si Premiere Rush se ha adquirido en Apple App Store, Samsung Galaxy Store o Google Play Store

Si Premiere Rush se ha adquirido en Apple App Store, Samsung Galaxy Store o Google Play Store, se puede adquirir más almacenamiento en Adobe.com/es.

Cuando esté cerca del límite de almacenamiento, la aplicación emite una notificación que le indica que actualice el almacenamiento.

A continuación, puede acceder a este vínculo para actualizar el almacenamiento. En la pantalla que aparece, indique su correo electrónico y haga clic en Continuar para adquirir almacenamiento adicional en la nube.

Actualizar tras recibir una notificación en la aplicación sobre Premiere Rush en iOS
Actualizar tras recibir una notificación en la aplicación sobre Premiere Rush en iOS

Nota:

Si en su país no es posible obtener almacenamiento adicional, póngase en contacto con nosotros para poder hacerlo.

Nota:

Su suscripción a Premiere Rush se le facturará desde Apple; sin embargo, Adobe le enviará un cargo mensual en concepto del almacenamiento que haya adquirido. Póngase en contacto con nosotros si tiene cualquier pregunta sobre esta compra.

Actualizar el almacenamiento mediante el portal de administración de cuentas de Adobe

Si está cerca del límite de almacenamiento y utiliza Premiere Rush en un equipo de escritorio, la aplicación emite una notificación que le indica que actualice el almacenamiento. Haga clic en Actualizar en la notificación de la aplicación para obtener un plan de Adobe con almacenamiento adicional.

Si utiliza Premiere Rush en un dispositivo móvil, vaya al portal de administración de cuentas y actualice el almacenamiento.

1. En el portal de administración de cuentas, vaya a Planes > Administrar plan > Cambiar plan.

Desde aquí, puede actualizar el plan a:

• Un plan de Premiere Rush con almacenamiento extra
    • Un plan de Premiere Pro (incluye Premiere Rush), con almacenamiento adicional
    • Un plan Todas las aplicaciones de Creative Cloud con almacenamiento adicional
    Actualizar el almacenamiento mediante el portal de administración de cuentas
    Actualizar el almacenamiento mediante el portal de administración de cuentas
  2. Haga clic en las flechas < y > para acceder al plan que elija.

3. En la lista desplegable Almacenamiento, seleccione una opción de almacenamiento.

Opciones de actualización de almacenamiento
    Opciones de actualización de almacenamiento
  4. Cambie los detalles de facturación, si corresponde.

La cantidad de su pago se actualiza automáticamente según el plan y el tipo de almacenamiento.

5. Haga clic en Seleccionar en la parte inferior del plan.

Se le indica que inicie sesión de nuevo para acceder a la información de pago. Haga clic en Confirmar para confirmar el pago.

Para obtener más información, consulte Cambiar su plan de Creative Cloud

Nota:

Si es cliente de Creative Cloud para equipos o de Creative Cloud para empresas y no puede actualizar Premiere Rush, póngase en contacto con nosotros o consulte a su administrador.

¿Cómo administro el uso del almacenamiento en la nube?

Si ha alcanzado el límite de almacenamiento, puede actualizar el almacenamiento o cambiar la configuración de sincronización de proyectos anteriores para liberar espacio.

1. En la pantalla de inicio de Premiere Rush, haga clic en el botón ••• junto a cualquiera de los proyectos de Premiere Rush que se hayan creado en ese dispositivo.

Opciones del proyecto
    Opciones del proyecto
  2. Seleccione Desactivar sincronización para quitar el proyecto de Creative Cloud. Esta acción también quitará el proyecto de todos los demás dispositivos. Puede volver a activar la sincronización en cualquier momento.

Para eliminar permanentemente un proyecto de Creative Cloud y todos los dispositivos, haga clic en Eliminar en todas partes. Esta acción no se puede deshacer.