¿Ignora de cuánto almacenamiento en la nube dispone en su cuenta de Creative Cloud? Obtenga información sobre la cantidad de almacenamiento que ha utilizado y cómo actualizarlo.

¿Qué incluye el almacenamiento en la nube?

Un abono a Creative Cloud incluye almacenamiento en la nube para tener acceso a archivos almacenados en la nube desde cualquier dispositivo conectado. Según el plan y la aplicación, los archivos de las ubicaciones siguientes (excepto Adobe Spark) cuentan en el almacenamiento total en la nube.

¿De cuánto almacenamiento dispongo?

Consulte el uso del almacenamiento en el sitio web de Creative Cloud.

1. El espacio de almacenamiento utilizado aparece en la esquina inferior izquierda de la página.

2. Desplace el ratón sobre el uso del almacenamiento para ver el total del almacenamiento en la nube disponible.

Comprobar el almacenamiento en la nube
    El almacenamiento total disponible (A) se muestra al pasar el ratón sobre la cantidad utilizada (B).

También puede ver el almacenamiento en la nube disponible desde la aplicación de escritorio de Creative Cloud y otras aplicaciones de Adobe como Adobe Aero, Adobe Fresco y Photoshop en el dispositivo iPad.

¿Qué sucede si se supera la cuota de almacenamiento?

La aplicación de escritorio de Creative Cloud sincroniza hasta 1 GB adicional de cualquier dispositivo. Una vez superada esta cantidad, los archivos no se sincronizan y se le informa de que se ha superado la cuota. Un signo de exclamación rojo indica archivos que no se pueden sincronizar. No obstante, es posible mover archivos, cambiar su nombre o eliminarlos. Para seguir sincronizando archivos, actualice el almacenamientoelimine permanentemente otros archivos para liberar espacio.

¿Cómo actualizo mi almacenamiento en la nube?

Si necesita más espacio de almacenamiento, puede comprar planes de almacenamiento adicionales a través de su cuenta de Adobe ID. Para obtener instrucciones, consulte: