Añadir texto de título

1. Haga clic en el icono Marca en el panel Barra herramientas de la versión 2017 de Presenter Video Express. El panel Marca se muestra junto a la barra de herramientas.

Icono Marca en la barra de herramientas
    Elección de la opción Marca en la barra de herramientas

Nota:

Si no ha aplicado el vídeo de marca a la presentación, el área TEXTO DE TÍTULO DE VÍDEO no se puede editar. Si la opción Ninguno se ha seleccionado para Tema, haga clic y elija un vídeo de marca.

2. En el panel Marca, haga clic en el cuadro de texto debajo de TEXTO DE TÍTULO DE VÍDEO y escriba un título de vídeo.

Nota:

No se admiten varias líneas de texto: debe caber en una sola línea.

Añadir texto de título de vídeo
    Añadir texto de título de vídeo

Puede elegir la visualización del título de vídeo en nueve posiciones de la pantalla haciendo clic en los cuadrados en blanco de Mostrar en

Añadir texto del tercio inferior

El texto del tercio inferior es el solapamiento de texto en el vídeo que se utiliza para mostrar su nombre y designación.

Nota:

Puede incluir varios títulos en el tercio inferior para la presentación de vídeo. Para añadir el próximo título, desplace la cabeza lectora de la línea de tiempo a cualquier tiempo concreto y escriba el próximo título en el tercio inferior.

1. Haga clic en el icono Marca en Adobe Presenter Video Express.

2. En el panel Marca, seleccione Texto del tercio inferior.

3. Especifique el nombre y el título del presentador.

4. En el campo Mostrar en la cabeza lectora, especifique el periodo de tiempo durante el cual debe mostrarse el texto.

Nota:

Repita los pasos anteriores según sus necesidades para mostrar múltiples textos del tercio inferior en su presentación.

Nota:

El tercio inferior aparecerá en la cabeza lectora actual. Puede realizar ajustes precisos en el momento en que aparece: mueva la cabeza lectora dentro del tercio inferior y haga clic en Mostrar en la cabeza lectora.

Para mostrar el texto del tercio inferior al principio de la presentación, debe hacer clic en el cabezal de reproducción al principio y luego seguir los pasos anteriores.

Para eliminar el texto del tercio inferior, mueva el ratón sobre el marcador de texto del tercio inferior. El marcador de texto muestra un signo negativo, como se ilustra en el primer marcador de la captura de pantalla siguiente. Haga clic en él.

Eliminar texto del tercio inferior
    Eliminar texto del tercio inferior

Añadir subtítulos optativos

Adobe Presenter Video Express convierte automáticamente el sonido del proyecto en subtítulos optativos. La generación de subtítulos optativos ocurre en la nube y, por lo tanto, se requiere una conexión a Internet para utilizar esta función.

Nota:

Los subtítulos optativos están optimizados para inglés americano. Actualmente no hay compatibilidad para subtítulos optativos en portugués brasileño.

También puede exportar archivos SRT del ordenador y subtítulos optativos como archivos SRT.

Para añadir subtítulos optativos como subtítulos a la presentación:

1. Haga clic en la opción CC de la barra de herramientas del panel izquierdo para abrir el panel Subtítulos. Haga clic en el botón conmutador Activado/Desactivado junto al nombre Subtítulos para activar o desactivar, respectivamente, los subtítulos optativos.

Panel Subtítulos
    Creación de subtítulos optativos

2. Haga clic en Crear para añadir subtítulos optativos al panel. Puede elegir el subtítulo optativo Sin título y hacer clic en Editar para añadir subtítulos. Cambie el nombre del subtítulo o del subtítulo optativo en el panel Editar

Nota:

Para conseguir mejores resultados, puede copiar y pegar el guion de audio en la ventana Subtítulos optativos y generarlo.

3. Para importar un archivo SRT del ordenador, haga clic en Importar en el panel Subtítulos.

Presenter Video Express tarda cierto tiempo en generar y mostrar los subtítulos optativos.

Incrustar subtítulos optativos

En el modo de edición, haga clic en la opción CC de la barra de herramientas del panel izquierdo.

Elija el botón conmutador Incrustar en la parte inferior del panel Subtítulos para incrustar los subtítulos como parte del vídeo. Eso implica que los subtítulos optativos se incrustan o se generan en el propio vídeo.

Si elige la opción Anular incrust., el texto CC se muestra en la esquina inferior derecha de la pantalla. Haga clic en el texto CC y seleccione el subtítulo que debe aparecer en el vídeo.

Editar subtítulos optativos

Para editar subtítulos optativos, seleccione el subtítulo optativo en el panel Subtítulos y haga clic en Editar en la parte inferior del panel. Se muestra el panel Editar subtítulo. Haga clic en el área de texto de cada subtítulo y añada los nombres que desee.

Editar subtítulo
Editar subtítulo

Activar o desactivar subtítulos optativos en la salida publicada

Para activar y desactivar los subtítulos optativos en la salida publicada, seleccione la opción Activado o Desactivado disponible en el panel Subtítlulos optativos.