Puede cargar vídeos en YouTube o Adobe Captivate Prime, o puede guardar los vídeos como archivos MP4 en el equipo.

Configuración de las preferencias de publicación

Haga clic en el icono Configuración () en Adobe Presenter Video Express. Haga clic en Preferencias y elija la opción Configuración de publicación.

Calidad de publicación

Utilice el regulador para especificar la calidad de la salida publicada. Cuanto mejor es la calidad de imagen, más grande es el tamaño del archivo.

Nota:

Calidad de publicación solo surte efecto en la salida publicada del vídeo.

Para obtener más información, consulte Configuración de preferencias

Publicación como archivos MP4

Haga clic en COMPARTIR y después en EQUIPO.

Adobe Presenter Video Express convierte el proyecto en un archivo MP4 como proceso en segundo plano. Una vez finalizada la conversión, aparece la carpeta de salida con el archivo MP4.

Las carpetas de publicación predeterminadas:

En Windows: C:\Usuarios\Nombre de usuario\Mis documentos\Mis Proyectos de Adobe Presenter Video Publicados\<nombre_de_proyecto>\<nombre_de_proyecto.mp4>.

En Mac: /Usuarios/<username>/Documentos/Mis Proyectos de Adobe Presenter Video Publicados/<nombre_de_proyecto>/<nombre_de_proyecto.mp4>

share-this-video

Publicación en Adobe Captivate Prime

Adobe Captivate Prime es un sistema de gestión de aprendizaje (Learning Management System, LMS) que puede utilizar para distribuir por Internet un curso de aprendizaje electrónico a sus alumnos.

Ahora puede publicar el proyecto acabado en Adobe Captivate Prime.

Antes de publicar el curso en Adobe Captivate Prime, compruebe que la elaboración de informes de SCORM esté habilitada para las preguntas de prueba que haya agregado.

Para obtener más información, consulte:

1. En un proyecto abierto, haga clic en el botón COMPARTIR en la esquina superior derecha de la ventana Presenter Video Express.

Se muestran las diferentes opciones de publicación.

Seleccione ADOBE CAPTIVATE PRIME.

2. En la ventana Publicar en Captivate Prime que se abre como se muestra aquí, introduzca la dirección de correo electrónico que utilizó durante el registro.

Se muestran todas las cuentas asociadas a su dirección de correo electrónico o nombre de cuenta.

adobe_cap_prime
    Publicación en Captivate Prime

Si no dispone de una cuenta, puede configurar una haciendo clic en Crear una cuenta con su Adobe ID.

Si se le solicita, inicie sesión con su Adobe ID y su contraseña.

Si no dispone de un Adobe ID, puede crear uno en la siguiente ventana. Los administradores de una organización también pueden iniciar sesión con un Adobe ID al inicio.

adobeid
  3. Adobe Captivate Prime se abre en una nueva ventana emergente.

acap_welcome_screen
    Pantalla de bienvenida de Adobe Captivate Prime

4. Haga clic en Continuar para publicar.

5. En la ventana Publicar en Captivate Prime que se abre como se muestra aquí, introduzca la dirección de correo electrónico que utilizó durante el registro.

Se muestran todas las cuentas asociadas a su dirección de correo electrónico o nombre de cuenta.

Si no dispone de una cuenta, puede configurar una haciendo clic en Crear una cuenta con su Adobe ID.

acap_publish_screen
  6. Introduzca el nombre del módulo, la descripción y la duración en los campos en el cuadro de diálogo tal y como se muestra a continuación.

Compruebe si es un módulo público o privado, y escriba etiquetas que les faciliten la tarea a las personas que busquen su módulo.

Haga clic en Publicar para publicar el proyecto en Adobe Captivate Prime.

cap_prime_publish

El módulo se publica y aparece en la Biblioteca de módulos.

Publicación en YouTube

1. En Adobe Presenter Video Express, haga clic en COMPARTIR y, a continuación, en Youtube.

Adobe Presenter Video Express convierte el proyecto en un archivo MP4 como proceso en segundo plano. Una vez finalizada la conversión, aparece la ventana de inicio de sesión de YouTube.

2. Especifique sus credenciales de inicio de sesión en YouTube y seleccione la casilla de verificación He leído la política de privacidad de Adobe.

3. Haga clic en Iniciar sesión.

4. En el cuadro de diálogo Cargar en YouTube, especifique el título del proyecto y escriba una descripción.

5. En el campo Etiquetas, escriba las etiquetas correspondientes al proyecto para optimizar la búsqueda del proyecto por parte de los usuarios. Separe entre sí las etiquetas mediante coma o punto y coma.

Por lo general, las etiquetas constituyen los términos de búsqueda que emplearán los usuarios para buscar el proyecto en YouTube. Algunos ejemplos son el tema del proyecto, sus términos clave o su título.

6. En la lista Categoría, haga clic en la categoría a la que pertenezca el proyecto.

7. Haga clic en una de las opciones siguientes:

• Público: para poner el proyecto a disposición de todos los que accedan a YouTube.

• Privado: para poner el proyecto a disposición únicamente de un conjunto específico de usuarios. Después de cargar el archivo, inicie sesión en YouTube y proporcione los permisos para dichos usuarios (o para los usuarios con quienes desee compartir el vínculo). Para obtener más información, consulte este sitio web.

8. Haga clic en Términos y condiciones, léalos y, a continuación, haga clic en Atrás.

9. Seleccione la casilla de verificación He leído los términos y condiciones y haga clic en Cargar.

Se muestra un mensaje que indica que el vídeo se ha cargado correctamente.

10. Haga clic en Enviar correo electrónico ahora para enviar la URL de YouTube por correo electrónico a las personas pertinentes. Se cargará la aplicación de correo electrónico por defecto que haya configurada en su equipo y la URL del proyecto aparecerá en el texto por defecto del mensaje de correo electrónico.