Esta página documenta algunos problemas de grabación genéricos de Presenter Video Express. Para obtener información sobre temas de la versión 2017 de Presenter Video Express, consulte Temas principales | Versión 2017 de Adobe Presenter Video Express.

No se puede iniciar sesión o su producto no aparece cuando se hace clic en Contactar con nosotros

Si Adobe Presenter Video Express es propiedad de la empresa u organización, no lo verá en la lista con su Adobe ID. Haga clic aquí para chatear con un agente de Atención al cliente de Adobe.

Solución de problemas de Adobe Presenter Video Express

Si se producen errores durante el uso de Adobe Presenter Video Express, rehaga el flujo de trabajo iniciando Adobe Presenter Video Express en modo Diagnóstico.

En Mac:

Para activar el modo Diagnóstico, haga clic en Ayuda en la barra de menús de Mac OS, elijaModo Diagnóstico y vuelva a iniciar Adobe Presenter Video Express.

Al intentar salir de Adobe Presenter Video Express, se abre el cuadro de diálogo Registros de diagnósticos. Guarde el registro en su equipo y envíelo por correo electrónico a Adobe a AdobePresenterVideoCreatorSupport@adobe.com.

En Windows:

Para activar el Modo diagnóstico, salga de Adobe Presenter Video Express y abra la aplicación Solución de problemas de Adobe Presenter Video Express.

La presentación parece recortada en el diseño en paralelo

Adobe Presenter Video Express utiliza ciertas funciones del adaptador de vídeo en su equipo para mostrar las imágenes en una mejor calidad en el diseño en paralelo. La presentación parece recortada y la imagen no es tan nítida si el adaptador de vídeo no cumple con los mínimos requisitos para Adobe Presenter Video Express.

Pero, dado que la publicación del vídeo se realiza en los servidores de Adobe en la nube, este problema no afecta al contenido publicado. Los servidores de Adobe cuentan con el adaptador de vídeo para mostrar el vídeo en alta calidad.

Si todavía desea ver un vídeo de alta calidad en el entorno de edición, reemplace el adaptador de vídeo por un adaptador de vídeo AMD (ATI) o nVidia dedicado. Además, actualice los controladores del adaptador de vídeo a la última versión.

La calidad del vídeo de Adobe Presenter es baja

Adobe Presenter Video Express necesita disponer de una potencia de procesamiento considerable para grabar simultáneamente los vídeos de la pantalla y la cámara web. En particular, el vídeo del presentador es mucho más difícil de grabar. Si no hay suficiente potencia de procesamiento, la calidad de vídeo del presentador será baja. Se puede apreciar que la calidad es menor por la reducción de la velocidad de fotogramas en el vídeo. Además, el audio y el vídeo pueden no estar sincronizados.

Solución:

Cierre las aplicaciones que no sean necesarias para liberar los recursos del sistema. Si tiene problemas con la calidad de su vídeo del presentador, compruebe lo siguiente:

• ¿Ha cerrado todas las aplicaciones innecesarias?

• ¿Dispone de suficiente espacio libre en el disco duro? Necesita un mínimo de 5 GB, pero se recomienda que tenga 15 GB.

• ¿Está utilizando una cámara web de calidad? Vea cuáles son las cámaras web que recomendamos.

• ¿Están actualizados los controladores de la cámara web?

• ¿Está realizando la captura de vídeo en un entorno bien iluminado? La mayoría de cámaras presentan mal rendimiento cuando la iluminación es insuficiente.

• ¿Está ejecutando Adobe Presenter Video Express en Modo diagnóstico? El Modo diagnóstico solo se debe utilizar para informar a Adobe de problemas en el software.

Error desconocido: no se recibió el pago

Si tiene problemas relacionados con el pago, comuníquese con el equipo de asistencia de Adobe: AdobePresenterVideoCreatorSupport@adobe.com

La presentación en PowerPoint se sale de la presentación de diapositivas durante la grabación

En la grabación de pantalla con diapositivas de PowerPoint en modo de presentación, al reanudar una grabación, la presentación de diapositivas en PowerPoint se pone en pausa. Haga clic de nuevo en la presentación de PowerPoint para continuar con la presentación de diapositivas.

Algunos artefactos están visibles en la salida de pantalla grabada

Algunas pantallas emergentes del sistema operativo interfieren en la grabación de pantalla y se convierten en artefactos que aparecen en la salida. Para solucionarlo, coloque la interfaz de grabación fuera de las pantallas emergentes o bien desactive la interfaz de grabación en Configuración > Preferencias (Varios -> Mostrar superposiciones durante grabación). Pulse Mayús + Fin en Windows o Cmd + Opción + X) en Mac OS para finalizar la grabación.

Comunicación con el equipo de asistencia de Adobe Presenter Video Express

Si encuentra errores al utilizar Adobe Presenter Video Express y necesita ponerse en contacto con el equipo de asistencia desde la aplicación, utilice el vínculo Contactar con nosotros.

1. En la pantalla de inicio de Adobe Presenter Video Express, haga clic en el símbolo de @ en la esquina superior derecha.

at-the-rate-contactus
  2. Se muestra la pantalla emergente Contactar con nosotros. En este cuadro de diálogo, puede adjuntar archivos de registro, el proyecto en el que trabaja y enviar a Adobe. En cualquier momento puede acceder al cuadro de diálogo Contactar con nosotros; para ello, haga clic en el símbolo de @ o en el signo de interrogación en la esquina superior derecha del producto, y haga clic en Contactar con nosotros en el menú.

ContactUs
  3. Escriba su nombre, su ID de correo electrónico y una breve descripción del error. Haga clic en Enviar.