Se muestra un mensaje de error al instalar Adobe Presenter: “Error: No se puede detectar Microsoft PowerPoint. Debe tener instalado PowerPoint en este equipo antes de ejecutar el programa de instalación".

Razón

Está ejecutando MS Office 2000 o inferior.

Solución

Tendrá que instalar al menos MS Office XP para poder instalar Presenter 7.
Consulte los requisitos del sistema para obtener más información: https://helpx.adobe.com/es/presenter/system-requirements.html