Este documento contiene funciones no compatibles y problemas conocidos no incluidos en la documentación de Adobe Presenter.

Funciones no compatibles y problemas conocidos de Adobe Presenter

Problemas de objetos web

En ocasiones los objetos web no se muestran correctamente en navegadores Firefox.

Para evitar este problema:

1. Abra Firefox.
  2. Vaya a about:config.
  3. Cambie layout.css.devPixelsPerPx de -1.0 a 1.0
  4. Vuelva a cargar el contenido.

Problemas de transición de diapositivas

• Es posible que las transiciones no se muestren correctamente en la salida SWF de diapositivas con YouTube o un objeto web.
  • La duración de la transición de diapositivas no se conserva en la salida HTML.
  • Las transiciones de diapositivas no se reproducen en la vista previa HTML.
  • La vista previa HTML no funciona en las transiciones de diapositivas en sistemas operativos con Internet Explorer 10 o una versión anterior.

Problemas con Windows 10

• Las salidas HTML que tienen sincronización de audio con animaciones muestran una línea alrededor del texto animado.
  • El contenido no se reproduce de forma local cuando se publica como SWF en el navegador Edge.
  • La página de registro de Adobe ID no funciona debidamente. El funcionamiento es correcto cuando se abre PowerPoint en modo de administrador.
Otros problemas
  • En ocasiones, el complemento de Presenter no aparece cuando Presenter está instalado en Office 2013. Para obtener ayuda para resolver este problema, consulte No se muestra la cinta de Presenter en Microsoft Powerpoint.
  • Si algunos cuadros de diálogo de la interfaz de usuario de Presenter aparecen recortados, puede ser debido a la configuración de PPP predeterminada en equipos portátiles nuevos.

Funciones no compatibles y problemas conocidos de Adobe Presenter Video Express

Anotaciones

• No se pueden aplicar anotaciones si se ha aplicado zoom al vídeo.
  • No se pueden aplicar anotaciones durante los tres últimos segundos del vídeo.

Grabación

• Resulta difícil seleccionar el primer plano si el presentador lleva ropa con estampados (como una camisa de cuadros).
  • Microsoft Lifecam vx -700 no graba vídeo de Presenter.

Reproducción

El vídeo no se almacena en búfer con fluidez cuando se publica con alta calidad.

Localización

• Al publicar en Adobe Captivate Prime, si el nombre del proyecto o el módulo tiene caracteres japoneses o coreanos, estos no se muestran correctamente.
  • Al crear preguntas de prueba, si escribe caracteres Unicode en el campo Puntuación y hace clic en las flechas, la cadena cambia a NaN.

Subtítulos opcionales

Los subtítulos opcionales no se generan cuando la narración se realiza en vídeos externos.

Prueba

Cuando hay varias respuestas y varios intentos, el segundo intento es el definitivo para responder correctamente.

Licencias

Aparece un mensaje de error de configuración al desinstalar Presenter Video Express con licencia.

Este problema puede ocurrir si se desinstala una versión con licencia de Presenter Video Express. Puede pasar por alto el mensaje, ya que no afecta al funcionamiento.